請問用電腦玩xbox

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jbk
初學者
聯繫:

請問用電腦玩xbox

文章 jbk »

希望能用電腦享受到5.1的威力
然後我應該適用電視卡接xbox..音效卡是sblive5.1
這樣還需要啥才有5.1??
光纖線??喇叭是不是要有數位輸入才行??
目前想買個喇叭,5.1喇叭中
羅技z640好像不錯的樣子..又才3k出頭...
Creative Inspire 6600
Altec Lansing 5100
這兩款我也有考慮..不過價格高上了一級...
不知是否直得多花這些錢.....
請各位指導一下...謝了..........
樂樂
初學者

文章 樂樂 »

為何不直接接電視+5.1喇叭配解碼器...這樣實際多了...畫面也大...
又不用多開一台電腦浪費電...感覺有點多此一舉~
jehau
神人

Re: 請問用電腦玩xbox

文章 jehau »

jbk 寫:希望能用電腦享受到5.1的威力
然後我應該適用電視卡接xbox..音效卡是sblive5.1
這樣還需要啥才有5.1??
光纖線??喇叭是不是要有數位輸入才行??
目前想買個喇叭,5.1喇叭中
羅技z640好像不錯的樣子..又才3k出頭...
Creative Inspire 6600
Altec Lansing 5100
這兩款我也有考慮..不過價格高上了一級...
不知是否直得多花這些錢.....
請各位指導一下...謝了..........
電腦可以用SP/DIF IN..當外接訊源的雙D解碼器嗎..
好像不行的樣子~~~
matal
初學者

文章 matal »

x-box要5.1輸出,
首先你要先買"進階輸出盒"(s端子用)或高階輸出盒(色差用)
盒上才有"光纖輸出孔"不然你用AV線要怎麼輸出5.1......

只要5.1的喇叭有光纖輸入(或者先接到接碼器再接喇叭),
那遊戲就可以用5.1了,
除非你是要看DVD,不然它的遊戲跟本不需解碼器,
跟音效卡更是一點關係也沒有
jbk
初學者
聯繫:

文章 jbk »

樂樂 寫:為何不直接接電視+5.1喇叭配解碼器...這樣實際多了...畫面也大...
又不用多開一台電腦浪費電...感覺有點多此一舉~

因為我是學生住外面
沒電視...只有電腦...
所以只好這樣..
jbk
初學者
聯繫:

文章 jbk »

matal 寫:x-box要5.1輸出,
首先你要先買"進階輸出盒"(s端子用)或高階輸出盒(色差用)
盒上才有"光纖輸出孔"不然你用AV線要怎麼輸出5.1......

只要5.1的喇叭有光纖輸入(或者先接到接碼器再接喇叭),
那遊戲就可以用5.1了,
除非你是要看DVD,不然它的遊戲跟本不需解碼器,
跟音效卡更是一點關係也沒有
那請問如何判斷喇叭是否有光纖輸入???
z640 6600 5100有吗????

另外發現這款喇叭..有人說不錯
NeoCINEMA Audio Twister Plus (龍捲風 + )
但找的到資料有點少...請問價位在哪個層級阿??
skymen
初學者

文章 skymen »

= =" 他的遊戲也有5.1喔...........你可以去全創找找吧.....
matal
初學者

文章 matal »

"他的遊戲也有5.1喔"
xbox的遊戲大部份都有5.1....

"如何判斷喇叭是否有光纖輸入"
看規格就知道了,就算沒有,接個有光纖的解碼器也行
回覆文章