喜歡4100的有福了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
小正子
初學者

喜歡4100的有福了

文章 小正子 »

今天收到力孚國際的回函
他們公司決定再引進一批4100因應市場需求
但引進確實日期尚未決定
不用一家一家問了 靜靜等待...
disturb
神人

Re: 喜歡4100的有福了

文章 disturb »

小正子 寫:今天收到力孚國際的回函
他們公司決定再引進一批4100因應市場需求
但引進確實日期尚未決定
不用一家一家問了 靜靜等待...
那請問一下價格方面約多少?希望能夠大減價..............小正子兄有好消息要跟大家分享,麻煩你了!還有小正子兄你為何如此喜歡4100呢?我很好奇呀!
小正子
初學者

文章 小正子 »

我是看官方網站介紹規格
還有hippohades兄 詳細解說才決定換這一組4.1聲道喇叭組
hippohades
大師

文章 hippohades »

呃..............
我很喜歡4100沒錯, 但我也是新手啊 :roll:
聽過的喇叭和站上的大大比起是少之又少
所以最後還是實際聽過才去決定
老實說我只聽過近期的altec,
像是之前的ada890/s2-4100(midiland)或是其它的,都沒聽過
而且我也不是什麼木耳,像是pro midea不管是2.1還是5.1
我聽起來都沒什麼特別,不知是不是鶴眾太吵了還是空間大小了
不過aego2還真的不錯,不過當時是播dvd audio
另外我也很期待z-680(它打電動和看dvd或聽粗曠形音樂應該很不錯)
我想我會很想買4100大概是它在中高音的表現吧
我聽久了MM(傳說中沒高沒低喇叭),在家又只聽那台不知名的AV
所以只要中頻不夠柔美,清淅,大概就沒興趣(621/641感覺太銳利的)
但我也說了,4100的中頻和低頻之間有斷層喔
反正還要一段時間才有貨,可以去聽多一點不同的口味,再做選擇也不遲喔
不過喇叭這種東西只要聽到爽的,就會狠下心敗下去 :D
hippohades
大師

文章 hippohades »

4100應該是鶴眾的去接洽的吧,之前去訂時有聽他們說
我是訂6500,多退少補,
但老闆娘說差太多就只收65(好怪,那66/67/68怎麼辨)
如果貨進多的話,價錢可能還會壓低一點吧
大減價不太可能吧,我想它很難比5100便宜,
不然大家暫時都不買5100 (雖然性質不同,但論聲音真的有差):roll:
回覆文章