都沒人敗投影機嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

erwin
大師

都沒人敗投影機嗎?

文章 erwin »

嗯...大概是myav去多了
看這裡敗的比較小力
最近敗了投影機 加上以前的音響
大概十五萬左右
真是唉唉唉...

不過覺得小值得呢 看電影去
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

這個站以青年學子居多嘛,
所以敗的東西當然多數不在大爺您的眼裡…
myAV社會人士較多,討論的東西(AV/音響),
價位也和這裡的主軸(電腦多媒體)價位不同呀。

想想看,要是這個站上來的國高中生都上來說:
「嘿,我昨天敗了一個Braco三槍」
「我敗了鸚鵡螺…」
「前些天剛裝好BS,感覺以前都在看一些廢渣…」
「我買了MK的重低音,看片子好爽…」
「Lexicon的效果器好棒呀呀呀」
這像是學生級的對話嗎?... :-.-:
所以,我為了讓自己回覆學生該有的價值觀,
已經很久沒去(不敢去?)myAV了… :P

不過,話說回來,大爺您新敗了什麼投影機呀?
配什麼布幕哩? [b03]
Takamsda
大師

Re: 都沒人敗投影機嗎?

文章 Takamsda »

erwin 寫:嗯...大概是myav去多了
看這裡敗的比較小力
最近敗了投影機 加上以前的音響
大概十五萬左右
真是唉唉唉...

不過覺得小值得呢 看電影去
有阿,我手邊就有一台投影機..
稍微查了一下,這台Sharp在出的時候可是MRSP 5500 USD
這裡的敗不會那麼小力的.. (滅)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Chord 寫: 想想看,要是這個站上來的國高中生都上來說:
某國中生甲:喂,今天下課找十個人去我家.
我昨天剛買了一台9吋管的三槍,結果太重抬不回來,你們等下下課去幫我搬好了.
放心啦,我不會虧待你們的,幫我搬的人等下一人一瓶XO,夠意思了吧!
「我敗了鸚鵡螺…」
某國中生乙:請問各位大大,鸚鵡螺有在賣單支的嗎?
因為我昨天買了一對鸚鵡螺回來,感覺很不錯,近期內想要再添購三支,組成5.1聲道,
可是不知道它有沒有在單賣一支的?如果沒有的話,那我只好組6.1聲道了...
順道一提,請問它有無防磁呢?如果沒有的話那我的電視要換成電漿的了...
某國中生丙:最近剛裝好了BS,一群朋友到宿舍裡看到都驚為天人,真是超得意的!
現在想順便在我的車子上也裝上BS,請各位大大推薦值得信賴的店家.
某國中生丁:我買了MK的重低音,可是我的房間太小了擺不下去,
剛好客廳裡欠一張椅子,我就把它上面鋪了塊布,拿去當椅子用了.
時常動動腦筋廢物利用,也是省錢的好法呢!
真的是好棒的效果器啊啊啊~~~
我現在每天都用它配合msn跟朋友聊天,聲音變的超級好聽的,還讓我多釣了幾個美眉喔!
總是交不到女朋友的建議買來用看看,很不錯喔!
嗯...我把它變的比較生活化了,看起來比較正常了吧? :lol:
果然是多采多姿的校園生活啊~~~mbl即使出現在這種地方看起來也是未夠班了... :-.-:
nasai
神人

文章 nasai »

敗家不能比較,人比人氣死人
月入兩萬卻能每月敗三萬的才是恐怖
アアゾ浪費家ザやベ
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

nasai 寫:敗家不能比較,人比人氣死人
月入兩萬卻能每月敗三萬的才是恐怖
這大概要叫月乾族...不是月光族了...(爆)
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
erwin
大師

文章 erwin »

Chord 寫:這個站以青年學子居多嘛,
所以敗的東西當然多數不在大爺您的眼裡…
myAV社會人士較多,討論的東西(AV/音響),
價位也和這裡的主軸(電腦多媒體)價位不同呀。 :-.-: 想想看,要是這個站上來的國高中生都上來說:
「我敗了鸚鵡螺…」

不過,話說回來,大爺您新敗了什麼投影機呀?
配什麼布幕哩? [b03]
是是是 小弟錯了 汗顏汗顏 :-.-:
基本上呢 三槍小弟還無緣見到(除了學校爛爛的三槍以外)
鸚鵡螺 摸都沒摸過 別說聽了....
BS也只有在音響店看過 現在只有看DVD廢渣...嗚嗚...
MK重低音想都不敢想
Lexicon的效果器看都沒看過....
事實上 我在學生的時候開始小敗音響
組成5.1後就沒有再玩
後來開始在MYAV看投影機 口水一直流
存了一年之後 才買了sharp Z90....
布幕也因為沒有地方掛 買了三腳架的120吋 活像隻大章魚
真是見笑不已....
說實話也不算敗 只是完成一個大螢幕心願...
本來想買大尺寸電視 後來看到內投影 再來是液晶 電漿...
最後還是選擇了投影機....
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

啊,對不起…
小弟當初回應時,稍微欠思考…

如果我的回應有讓您不舒服的感覺,
例如您想分享購物喜悅的心情被一頭澆熄,
我向您致歉。

話說回來…
我現在才發覺我拼錯了,
是BARCO,不是BRACO
http://www.barco.com

Lexicon效果器我只有在某神秘音響店裡拿到張目錄,
但是展示機藏在店裡的哪個視聽室卻不得而知也無法一親方澤。
好想見識見識呀 >_<

原來您敗了Z90呀~恭喜恭喜 :)
另外,您是否有先買幾顆燈泡起來備用的打算呢?

如果您願意的話,也貼幾張您的設備的相片上來給大家分享嘛?

恭喜新機落成 ;)
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

我買了 SHARP XV-Z10000
配上S858Ai,只有兩個字可形容..."感動"...
而且我還只是用原廠設定打在房間淡藍色的壁紙上...
真的是感動阿~~~
解夢
初學者

文章 解夢 »

像風一樣的孩子 寫:我買了 SHARP XV-Z10000
配上S858Ai,只有兩個字可形容..."感動"...
而且我還只是用原廠設定打在房間淡藍色的壁紙上...
真的是感動阿~~~
請問Z10000多少錢可以買到?

我也想買一台耶!
回覆文章