想請問這幾個AV配備的評價...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Anada
初學者

想請問這幾個AV配備的評價...

文章 Anada »

小地對AV不熟...大概兩年前吧..我老爸在在台北車站賣音響最多的那個地方(突然忘了:p)買了AVR-1400擴大器.DCD-815G CD Player.還有這個牌子的音響"CHARL"我想問的也是這個...請問這音響是哪家的呢.我怎麼都找不到他們的網站? 會不會是雜牌的阿... 當初跟我老爸去買的.因為我老爸那時候殺價殺的很不客氣~我怕老闆是拿爛爛的喇音響給他的..當初可是花了4萬多快5萬買滴阿!! :eek:
so想幫老爸問問.各位大大也順便說一下評價吧! 謝謝 [b05]
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這個牌子...我的確也沒聽過...
不過其實只要聽的高興,管它是哪個牌子的都沒關係,不是嗎?
名牌音響也是有爛聲音的,雜牌音響也是有好聲音的,
有牌沒牌,在乎的是那份"朋友來訪時秀音響的虛榮心"和"轉手賣出有沒有好價錢"而已.

如果你還是很在意的話,不如保留擴大機和CD唱盤的部分,換掉喇叭,如何呢?
嗯...這是升級沒錯啦...前提是你覺得現在的這組音響聲音不好,想換掉的話,就作吧!
如果還滿意的話,再繼續聽個三,五年,沒問題的!:)
Anada
初學者

文章 Anada »

唉~小弟的見識沒向各位大大那麼廣呀.也沒機會聽那模多的音響~所以當然不知道真正好聽的音響聽起來的感覺摟...不過一我看.聽個3~5年應該是沒問題! 以前音響的價錢跟現在還差真多阿...
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
ywe
神人

文章 ywe »

你只要去好一點的音響店試聽,大約就可以聽到端倪了............
但是若跟你現在的喇叭差很多,小心敗家慾即將爆發而出......^^
linjunan
神人

文章 linjunan »

哈,那?堨豪荋N是個生手不近的地方....

如果你還能接受這組設備,買了就買了,別想太多。

最多是改機.......反正大概也沒什麼改固問題。

就我的經驗,AMP不就是把濾波電容換掉。再改改訊源相關的電容。CD Player最常改的就是OP。台北兩家有名的零件專售店都有這個服務,改裝AMP的費用大概在三千上下。

如果CD Player、AMP不是太差的話,通常換speaker會有明顯的變化。以音響來說,speaker還是最重要的一環。
ywe
神人

文章 ywe »

嗯∼∼∼換什麼對聲音改變最大呢...........
答案是:喇叭.............
回覆文章