(台北)賣德國Terratec EWX24/96音效卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
alishia0902
初學者

(台北)賣德國Terratec EWX24/96音效卡

文章 alishia0902 »

今年四月買的,保固期有兩年。這是一張德國專業的錄音卡,最適合錄音與聽音樂。音質相當棒喔!!有RCA與數位光纖輸入與輸出,鍍金接頭,相當高級!
我是親自到公司買的6500元,欲售3800元。包裝盒與配件齊全,極新!
請mail:alishia0902@yahoo.com.tw 或電23053446
大台北地區自取或相約取貨,外縣市可宅急便。
相關詳細規格
http://www.terratec.com.tw/chinese/index.htm
alishia0902
初學者

有人預定了

這張音效卡真的是好東西喔!
disturb
神人

Re: 有人預定了

文章 disturb »

alishia0902 寫:這張音效卡真的是好東西喔!
請問一下售出嗎?小弟有興趣,若未能順利交易成功,通知小弟好嗎?\r
拜託囉^_^....................................................... [b02]
hank7444
初學者
聯繫:

嗯?

文章 hank7444 »

賣出了ㄇ? 請問他跟s70輸出品質差多少???

hank7444@yahoo.com.tw
alishia0902
初學者

有人預定了

汐止陳先生預定,若沒有賣出,會在版上告知。
謝謝!
alishia0902
初學者

已出售

汐止陳先生購得,已售出,謝謝大家!!
回覆文章