給創新未來的信..........被氣到後寫的 =.=

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

hank7444
初學者
聯繫:

給創新未來的信..........被氣到後寫的 =.=

文章 hank7444 »

您好:

我在台北市NOVA站前店的六和電子買了貴公司的muvo 128 mp3隨身聽,然後在不到兩個禮拜的時間(禮拜五買,下禮拜二後就不能用了..),我想請問一下,這畢竟也是要6000~7000元的東西,但是貴公司的品管有如此之差ㄇ? 我想消費者的想法都一樣吧,並不想買了一個6000~7000元的東西品質卻這樣,然後現在送去六和電子已經快兩個禮拜了,然後他們給我的答覆是只能聯絡到您們的業務部,不能聯絡到工程部,有這種事嗎?

說了這麼多,我只想"好好聽音樂",但是我實在是不滿意,希望貴公司可以給我一個合理的交代,不要用官方術語講了一堆無關緊要的話..謝 >!<
molar
初學者

文章 molar »

搞不好店家根本沒跟創新聯絡過,店家根本只是把你的東西堆著而已.
先弄清楚到底店家有沒有把東西送出去,再來聲討也未遲呀!!
Oracle
大師

文章 Oracle »

我覺得現在買電腦設備或消費性電子產品
各個店家只是提供消費者方便購買的服務
真正出問題要送修時 還是總公司的服務最好
而且有保障速度也快
在經歷 喇叭 和 小藍鯨隨身聽 後感觸更深

我的小藍鯨送光華維修 卻拿到個瑕疵品
(是不是被掉包????)
而總公司卻 願意 換新的(我還沒去換)
還好我住台北 很近
Tirpitz
初學者

Re: 給創新未來的信..........被氣到後寫的 =.=

文章 Tirpitz »

hank7444 寫:您好:

我在台北市NOVA站前店的六和電子買了貴公司的muvo 128 mp3隨身聽,然後在不到兩個禮拜的時間(禮拜五買,下禮拜二後就不能用了..),我想請問一下,這畢竟也是要6000~7000元的東西,但是貴公司的品管有如此之差ㄇ? 我想消費者的想法都一樣吧,並不想買了一個6000~7000元的東西品質卻這樣,然後現在送去六和電子已經快兩個禮拜了,然後他們給我的答覆是只能聯絡到您們的業務部,不能聯絡到工程部,有這種事嗎?

說了這麼多,我只想"好好聽音樂",但是我實在是不滿意,希望貴公司可以給我一個合理的交代,不要用官方術語講了一堆無關緊要的話..謝 >!<
我覺得創新的維修部門還不錯呀。
我的NOMAD壞了2次,都是直接送到總公司去,一次填一張單子,說要送回新加坡修,修好後會打手機通知,還不錯。第二次當場處理完畢,很不錯。
不過韌體一直沒釋出,新的驅動也不寫,就蠻糟糕的。
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

我上次Mp3 Player挑片問題,在創新網站留了封訊息
他們有打電話過來詢問,所以我認為創新有做客服啦。
只是會挑片還是會挑片,東西有沒有修理我就不清楚了
這讓我想起很久以前的創巨光碟機不就是挑片名機嗎?
真是失策,還好只是三千元的東西,就當是個教訓吧。
winrage
初學者

文章 winrage »

創新維修都還不錯啊!!
送修過一個紀念版的mp3隨身聽(Nxxx)已經買了兩年多了!!
市面上也已經沒有再賣了~~!!
送回基隆路上的總公司到過了兩天就修好拿到了~~!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我也覺得應該是經銷商在敷衍你
我印象中創新的售後服務也是還蠻不錯的
ahchong
初學者

文章 ahchong »

我的creative 5300還有jukebox3都直接送到台北市基隆路的總公司...都換新了阿...
沒什麼服務不好的問題..
bluejon
初學者

文章 bluejon »

建議你直接拿去基隆路那送修吧....
之前我在我們公司買了一台nomad mg2
用了幾個禮拜..線控就出現問題了
那時請我們進貨的廠商送修...
連進貨的廠商都跟我說直接拿過去送修會比較快....
我哩勒
自己送真的比較快一點.....
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

上次我的顯示卡掛了,
原賣場說不保固了,
結果送基隆路的總公司竟然說還有兩年的保固...
最後還是因為沒料而無法修,不過他換一張差不多等級的新品給我...
(Savage 4 pro -> TNT2 M64)
而且還免費送到家,
服務態度的確不錯。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章