不曉的各位喜歡聽流行樂嗎??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

最近在icrt聽到國外一個團體的音樂..一首歌
頓時就被迷上了...

找了好久也寫信問了icrt的dj

結果都沒人回應

只好出最下策...去所有mp3的搜尋網站

將國外的團體都載下來 慢慢試聽..

總算找到 (聯合公園樂團)

聽完整張專輯 2 話不說跑去唱片行 先買在說!!

整張聽完 感覺身體的慾望及衝動都被釋放出來.

雖被許多人來說 音樂類型是會嫌吵

不過個人很喜歡這樣的音樂風格

整張專輯都覺得很好聽..反而原本聽到的主打歌變的比較索然無味了點!?!

雖這張專輯推出已有一點日子 但還是推薦給各位!!

反而之前的呼叫樂團感覺就差了很多,也許是不對我胃口吧!!

附註: 所有下載之mp3 在試聽後24小時內已將其全部刪除!!
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

連結停車啊〈某同學堅持的中譯〉,真的很不錯,當初同學介紹給我的時候,也是覺得很吵,但是再多聽幾遍下來,發現真的很不賴,後來在廣播節目裡聽到黃舒駿介紹搖滾樂時,把連結停車歸類於傳統中往極限挑戰的一類,跟周杰倫相比周杰倫就是走混合路線的〈極限理論與混合理論〉,不過周先生我很少聽我就不知道了....... [XD]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

嗯~
他們的歌不是整張都碰碰叫的那種
獨特的嗓音加上強烈的節奏反而有讓人有發洩的快感....
關心自己也關心別人~~
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

沒錯

主唱獨特的嗓音真的讓人有一種跟著一起吶喊的衝動!!

現在每天回家第一件事就是放這張專輯

百聽不厭...
colarally
大師

文章 colarally »

超好聽!
整張專輯我聽到現在應該有50幾遍來回了吧. :-.-: (剛開始在台灣撥mtv的時候...)

他們的混音第二張也出囉!
跟很多團合作,改編重唱重混音第一張的作品...
剛開始聽我覺得不怎麼樣...沒有第一張的感覺...
聽了幾次之後開始覺得還不錯.......... ;)
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

如果是在ICRT聽到的音樂
可以到IRCT網站上找尋他放的前50首音樂喔
他有list可以查詢 :)
回覆文章