[推薦]有適合騎車聽音樂的歌嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

SHENG
初學者

Re: 有很HI的

文章 SHENG »

HOOK 寫:聽Gary Moore 的"Out in the field"這專輯..........
愈聽愈起勁....我怕你會騎太快~ :-.-:
Gary Moore 的"Out in the field
那麼這片↑是騎腳踏車時的推薦曲囉 :lol:

回主題
是想聽輕鬆點的還是?
我個人是聽野人花園的專輯
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

千萬..千萬不要聽任何快節奏的歌~!
記得以前高一的時候..那時騎腳踏車..聽的歌太high..越騎越快..結果隨身聽整台飛出去..後面隨之而來的野狼125就這樣給它攆下去..當場瘦了0.5cm..8000塊阿!!那時的mp3隨身聽很貴滴~~心疼阿..要是出事更划不來..
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

有了!有了!

米希亞的新專輯很棒唷!!
尤其是第十一首
聽了就想到墾丁濱海公路去跑一趟!!
[b07]
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

小紅梅二十年精選

不過邊騎車邊唱歌 拉高音可能會旁邊的人嚇住@@
gogodave
大師

文章 gogodave »

騎車聽頭文字D.......會不會突然來個兩輪甩尾阿 ^ ^ "
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

轉吧~~轉吧~~七彩霓虹燈~~~ [XD]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

聽"倒退嚕"...
提醒大家騎車要小心... :-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
阿達㊣
初學者

文章 阿達㊣ »

風之少年 寫:轉吧~~轉吧~~七彩霓虹燈~~~ [XD]
拉轉吧~拉轉吧~七彩電子花車 :!:

大無限的 desire(渴望)
其實節奏還是不夠快....
追求輕便又舒適的好聲音
Oyuki
初學者

文章 Oyuki »

以前有一段時間是用 機戰 系列配樂來開車...

會變得比較 Aggressive.
- Oyuki -
aching1224
神人

文章 aching1224 »

Ciccone 寫:小紅梅二十年精選

不過邊騎車邊唱歌 拉高音可能會旁邊的人嚇住@@
恩∼我也推薦這張........

跟朋友驅車前往墾丁時....把音樂開大聲...車窗搖下...吹著海風∼

跟著音樂的旋律一起大聲唱∼依∼呀∼嘿∼∼黑∼∼殺∼澳∼勒∼∼黑∼∼

感覺真是回到了青春年代呀.....好清新∼好脫俗呀∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章