找尋餓肚子的夜貓同好

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>涼麵的話白天上午
在東門菜市場
金山南路然後信義路和仁愛路中間有一條臨沂街
從仁愛路往臨沂街進去後
一直走到開始有菜攤出現的時候
靠左邊有一棟房子要賣的。
他的外面有一家賣涼麵的...
味道不錯...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔喔喔!這一邊又是我女朋友的地盤了,趕快去找來吃吃..... :D
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那DH哥哥知不知道..... </FONT><!-- BBCode Quote End -->

這樣叫我,我全身會起雞皮疙瘩..... :P
shen
大師

文章 shen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
講到7-11我就滿肚子火
我家樓下就有一家,坐電梯到一樓就好
但是...
每當我回到家時﹝11PM左右﹞
他們總是把當天的熱食全部處理完畢
架子上面空空如也....
沒包子,沒熱狗,沒關東煮﹝我不吃泡麵﹞
只有陪我多年的餅乾....
我還吃過有怪味的涼麵
冬天時感覺不到7-11的溫暖
害我對7-11的信心大打折扣 :x
而且我喜歡的某些飲料7-11不賣
非要我走一段路到其它間便利商店才有
偏偏我家附近7-11又很多....
礙於尺度,再這邊我不方便問候他媽媽
只好問候他老師.....
我怎麼說出來了? :D:D:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Anti-Virus大
趕快去申訴他
7-11有申訴電話 也有網站 我想應該找得到地方申訴
應該會有改善的
我老哥就在7-11工作
他說只要被申訴到都蠻慘的 我想他們應該還蠻重視顧客的意見
畢竟現在的便利商店一堆 競爭激烈
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

啊~~~
我雖然老了點,但....還是別叫我大比較習慣說
在這邊說一下我去過的吉野家給各位參考一下

新莊中正路上靠近輔大:
那邊的東西味道普普說
每次去他的飯都蠻乾的,吃起來有點辛苦
地方蠻大,不過附近的治安"很棒"
經常有不愛煞車的DIO小騎士路過...

八德路上靠近敦化南路:
My Favorite!! Bravo!!
這家的東西最正點
平常時間感覺不出來
但是到了三更半夜
呀呼~~料多不算,而且很入味
還會加很多肉汁給你
我常常光顧這間
強力推薦夜貓一族的朋友光顧
不過小心斜對面的特種行業
那邊會有警察杯杯巡邏
沒事不要給他原地迴轉,小心被"順便"攔下來

公館台大正對面:
真是夠了
這家的環境有夠不衛生,廁所老是有香味飄出
東西也不好吃,料也給的少
還有一次給我喝到味增水說...
除非是要三更半夜出門聊天
否則還是去後面的藍家割包
雖然貴了點,但是吃起來很爽
推薦晚上的玉米排骨湯
平常時間千萬別喝,因為煮的時間不夠,難喝
晚間的湯熬夠久了,那才是一品的東東
跟基隆路上的石家割包比起來好吃多了
以前營業到凌晨3點,現在不知道是到幾點

南京東路錢櫃正對面,吉林路上:
馬馬虎虎
東西雖然入味,但是給的少了一點
東西吃完沒有飽的感覺
而且那邊的工讀生有點控固力說...
舉個例子
連找錢也要想半天,要味增湯卻給我紅茶....

還有一家想不起來了,也是在八德路上:
往松山方向在過去一點吧
這間的東西也很好吃,只是對我來說遠了一點
偶爾才會去那一次
住那附近的貓兒一族可以考慮一下

說著說著我又餓了
啃餅乾去也......
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

>和平東路....
>那DH哥哥知不知道在和平東路到新生南路那裡最靠>近新生南路的有一家7-11,旁邊有一條巷子,然後>在巷口有一家賣蔥油餅的....他的蛋餅...

>目前吃了他的蛋餅以後.....就覺得其他家的蛋
>餅.....怎麼那麼難吃。

>那家做的真的非常棒...人很多。
>不過油多.......可以填肚子就是了。
>兩個蛋餅可以稱一整天...好像一個30的樣子。

這家啊,從小學吃到現在十多年了
老闆和我老爸是同鄉
這些年老闆身體不大行
由女兒、女婿接手,味道就差了點
蘿蔔絲餅的蘿蔔絲超多,不過我還是愛他的蔥油蛋餅啦:)
假以時日,應該還是不錯吃囉~~~

下次回台北再去捧捧場好了 :P~~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-07 04:33 被 windlin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這家啊,從小學吃到現在十多年了
老闆和我老爸是同鄉
這些年老闆身體不大行
由女兒、女婿接手,味道就差了點
蘿蔔絲餅的蘿蔔絲超多,不過我還是愛他的蔥油蛋餅啦:)
假以時日,應該還是不錯吃囉~~~

下次回台北再去捧捧場好了 :P~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊!老闆身體還好吧....
我以前每次去的時候他都將蔥加得超多...
後來搬家後就沒有再去了....X_X:::::

叫DH哥哥會起雞皮疙瘩.....

那......DH葛格好了...:P

臨沂街那裡的話還有一家賣小籠包的。
在賣涼麵的地方再往信義路走過去。
然後會有幾家銀樓。
靠左邊倒數第二間的銀樓吧....左邊就是了..
在上午的時候會有賣小籠包。
以前早餐都是吃這個的...
從以前的一個3元...到前一陣子的一個6元....
那家味道不錯。
以前每次去的時候一定都是在等他的包子做好
不然出來以後馬上賣光...
到中午以前都有...
最近好像中午也有了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-07 13:00 被 Junorn 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>叫DH哥哥會起雞皮疙瘩.....
那......DH葛格好了...:P</FONT><!-- BBCode Quote End -->

噗∼ :P
xeen
初學者
聯繫:

文章 xeen »

看到老張跟廖家牛肉麵,突然湧起一陣鄉愁...

想當初小時後我可是就住在老張牛肉麵的旁邊呢...

老張旁邊就是金華街,只要從老張那邊過金華街就是我家了,之前那邊是電信局的宿舍說...後來我爺爺退休以後就收回去了,我也就從杭州南路上搬到杭州南路巷子裡...之後就搬出國了...

以前可是想要吃老張牛肉麵就走出門就可以吃了...
ste0623
初學者

文章 ste0623 »

在光復南路上,八德路跟市民大道之間
有一家柳家涼麵,台北市光復南路21之1號
早上大約四點多開始賣,通常7點多賣完就沒了
四點左右老闆一邊還在準備時
就開始會有一堆人已經在各個桌邊坐定等吃麵
我覺得他的麵條是我吃過最特別的
比較硬一點
可是絕對不是乾澀難吃或者沒煮熟的那種硬
在別的地方沒有吃過這種口感
醬汁也很特別,不是一般那種濃稠的芝麻醬
我不會形容,很抱歉
網路上敲一下柳家涼麵應該可以找到很多資料

另外,在八德路中興百貨旁邊的王記府城肉粽是24小時的
只是晚上去通常沒有麵線
L34Rn3R
初學者

文章 L34Rn3R »

呵呵 我以前住濟南路附近 也常到老張牛肉麵亂逛
現在也是搬到紐西蘭 =p
這世界上相同命運者多? (詭異問題..)
回覆文章