[徵求]AEGO 2

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
CRY
神人

[徵求]AEGO 2

文章 CRY »

這組喇叭年初沒買真是可惜呀
現在一路飆漲 真是買不下手
所以 想要徵一組看看 看有沒有這福氣

我聽過市售所有稱得上是高檔的喇叭
ADA890 S2-4100 ACS48 2100 4100 621 641等
有些喇叭也有實際使用的經驗
但還是對AEGO 2無法忘懷
會買到AEGO 2 除了對聲音的不妥協之外
更重要的 是對雅痞風格的呈現吧

它的價格 當然很高 所以價錢好說
也因為它的高價 所以我想 我可以要求一切完好
聲音 外觀 外盒 配件 保證卡 等
應當是要完整無缺的

很想擁有一組 請來信詳談吧

tomandcry@yahoo.com.tw

台北桃園新竹交易
最後由 CRY 於 2002-12-18 02:02 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

Re: [徵求]AEGO 2

文章 disturb »

CRY 寫:這組喇叭年初沒買真是可惜呀
現在一路飆漲 真是買不下手
所以 想要徵一組看看 看有沒有這福氣

我聽過市售所有稱得上是高檔的喇叭
ADA890 S2-4100 ACS48 2100 4100 621 641等
有些喇叭也有實際使用的經驗
但還是對AEGO 2無法忘懷
買到AEGO 2 除了對聲音有特殊要求
更重要的是 對雅痞風格的呈現吧

它的價格 當然很高 所以價錢好說
也因為它的高價 我想 我可以要求一切完好
聲音 外觀 外盒 配件 保證卡 等
應當是要完整無缺的

很想擁有一組 請來信詳談吧

tomandcry@yahoo.com.tw

台北桃園新竹交易
幫大大推一把!祝妳心想事成............................. [b02]
還有何時要出售ADA890呀?無論如何一定要通知小弟 :D :D
recompress
神人

文章 recompress »

雖然有點困難~
但還是推一下,加油~ [b02]
CRY
神人

文章 CRY »

感謝兩位的祝福
不過已經跳到第二頁了
自己推一下 :roll:
CRY