敗了mx-700

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

fatau
大師

敗了mx-700

文章 fatau »

HK$580
:D :D :D :D :D

圖檔
圖檔
圖檔
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

雜誌亂寫說
那個充電座適用於nokia手機
如果是的,改天看到特價也敗一個
理由當然是要幫我手機充電
對了!我也有一隻會發抖的老鼠
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

想請問一下...
內附的Ni-MH電池容量多少?已經有了羅技上一版的滑鼠,這支出來
總要有個敗家的理由... (爆)
fatau
大師

文章 fatau »

想請問一下...
內附的Ni-MH電池容量多少?已經有了羅技上一版的滑鼠,這支出來
1700mAh
Edsel
大師

文章 Edsel »

Xcycl 寫:想請問一下...
我覺得這支更讚,而且台灣沒賣,敗起來更爽(核爆)
http://www.microsoft.com/hardware/mouse/wiebt_info.asp
fatau
大師

文章 fatau »

我對Logitech 鼠鼠有情意結~~~
sutzu
初學者

文章 sutzu »

請問一下他的充電坐可否插usb
Fj
初學者

文章 Fj »

sutzu 寫:請問一下他的充電坐可否插usb

他的充電座就是用USB的(也有附一個PS/2的轉換頭)
不過
要充電時必須另外接上電源並不會從USB上吃電
如果不外加電源充電座依然可以當作接收器
說明到此
:)
billsheng
大師

文章 billsheng »

你好~
我也有一隻 MX 700~
你會覺得指標會有點飄飄的嗎? (不過比上一代的無線滑鼠好太多了)
我一開始用的時候指標還會亂跳呢~~不過經過一些挑整~~現在不會了~

你呢? 你用有遇到什麼問題嗎? 我現在用的還算滿意~~
我現在用 極光無影手的鍵盤加上 MX 700~:) 爽!!
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

billsheng 寫:你好~
我也有一隻 MX 700~
你會覺得指標會有點飄飄的嗎? (不過比上一代的無線滑鼠好太多了)
我一開始用的時候指標還會亂跳呢~~不過經過一些挑整~~現在不會了~

你呢? 你用有遇到什麼問題嗎? 我現在用的還算滿意~~
我現在用 極光無影手的鍵盤加上 MX 700~:) 爽!!
昨晚MX700入手,滑鼠插在充電座上用看的就覺得很過癮 :D
我沒用過無線鼠,但就相對上一隻用的羅技銀貂,不覺得會飄,也不會有什麼亂跳的靈異現象。
用了一晚,握感還算不錯,不過還是比微軟的差了一點。
另外大姆指處的上一頁、下一頁感覺位置不是很好,按上一頁大姆指還要縮一下,銀貂的位置按起來比較順手。
還有那軟趴趴的滾輪,一格一格的感覺不是很明顯,銀貂明顯多了。
不過大體上,還算滿意啦。
回覆文章