IFP-180TC的測試報告!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

X_Tiger
初學者

文章 X_Tiger »

我是匯款白癡, 請問有哪位好心的大大可以辦個團購
或是幫小弟訂一臺 190TC 呢?

謝謝

mailto:neil@sunup.net
puffly
初學者

文章 puffly »

我也想要一台,有人最近要去韓國嗎?還是要大家一起訂購咧?我朋友確定寒假要去韓國,可是是不是太晚了?
X_Tiger
初學者

剛剛跑去匯了... 臺灣銀行, 匯款費用是 400 元
總 TOTAL 連 224.90 款項是 8297 元

就等寄來時可能會被加個 5% 的營業稅跟倉租費吧....
editt
初學者

文章 editt »

上次去銀行 行員告知如果銀行和韓國那家銀行沒關係 必須在透過一層管道電匯(可能是外商銀行)
如果是這樣的話 必須有另一層手續費 會從匯款中扣 ........

不知道X_Tiger 有沒有遇到這樣問題?
X_Tiger
初學者

editt 寫:上次去銀行 行員告知如果銀行和韓國那家銀行沒關係 必須在透過一層管道電匯(可能是外商銀行)
如果是這樣的話 必須有另一層手續費 會從匯款中扣 ........

不知道X_Tiger 有沒有遇到這樣問題?
阿...臺灣銀行的小姐倒是沒有這樣跟我說哩?
不過我看他匯款單是從 WACHOVIA BANK, NATIONAL ASSOCIATION
轉匯過去的 ( 11 PENN PLAZA, 4TH FL, NEW YORK NY 10001 )

這樣不就會被從匯款扣除手續費, 如果是這樣, MPWIZ 收到的款項不足...
不就不能出貨...挖勒? 有人有碰到這種情形嗎 ?
editt
初學者

文章 editt »

MpwiZ Q&A 版真的有人被扣款而不能出貨...

MpwiZ 建議他用EMS把尾款寄過去 >_<
mars2002
初學者

文章 mars2002 »

iRiver韓文站已放出一月20左右推出黑色512MB iFP-195TC的消息,還是等一等好了,看看到時候190TC會不會調降。
再來不就該輪到210TC?(1GB, USB 2.0/1394,天價...,五面換殼,兼iMP-500遙控器及下載,乾脆加上三頻手...該吃藥了)
editt
初學者

文章 editt »

wa le

又要被韓國人賺錢囉!!!!
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

X_Tiger 寫: 阿...臺灣銀行的小姐倒是沒有這樣跟我說哩?
不過我看他匯款單是從 WACHOVIA BANK, NATIONAL ASSOCIATION
轉匯過去的 ( 11 PENN PLAZA, 4TH FL, NEW YORK NY 10001 )

這樣不就會被從匯款扣除手續費, 如果是這樣, MPWIZ 收到的款項不足...
不就不能出貨...挖勒? 有人有碰到這種情形嗎 ?
Wachovia 是美國這邊的銀行沒錯
hsyeng.tw
初學者

隨身碟功能

文章 hsyeng.tw »

請問一下 180TC or190TC 可以當隨身碟嗎(存一些非音樂資料的檔案)
回覆文章