Mp3-CD player+CD-RW=Sony MPD-AP20U

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Emu
大師

Mp3-CD player+CD-RW=Sony MPD-AP20U

文章 Emu »

今天逛到了讓我驚為天人的東西•••玉照如下
10月份就推出了,不過未上市的樣子
官方網站全創的網頁都能找到相關資料
這台才是我心中的完美解決方案啊,同時兼具DVD的大容量和CD的可撥放性
目前對他唯一的意見大概只有
1.燒錄功能跟Memory Stick對我來說是多餘的
2.外型有待改進 :-.-: ,而且體積過大
3.中文顯示?(不明)
4.電池續航力太弱,官方都只敢說CD撥放時間只有4小時,不過mp3還是有10小時啦
嗯••整理了一下發現對他意見還不少 :P
還是繼續觀望吧 ;)
kc0836
初學者

文章 kc0836 »

今天在台南青年路順發看到這台要價3999
我沒有問詳細配件
但以這台隨身聽的規格
和同價位panasonic的ct700相比
我倒是覺得挺超值的
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

kc0836 寫:今天在台南青年路順發看到這台要價3999
您會不會少看了一個1...
我之前看要一萬多 :-.-:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
kc0836
初學者

文章 kc0836 »

我也覺得我少看了第一個1
剛剛查了一下資料
畢竟這台在外國也要美金299
真是抱歉,小的發言失當

題外話
可以把這麼多功能做在一起\r
機身還可以那麼薄
sony真了不起啊
Emu
大師

Re: Mp3-CD player+CD-RW=Sony MPD-AP20U

文章 Emu »

唔~這篇居然又翻上來了 ;)
當初看他的官方報價以為不超過一萬的說(唉..理想與現實)
還是乖乖繼續用CD-Player吧 [b09]
DVD-mp3 Player,大殘念啊
這個理想大概要等DVD燒錄機普及N年之後才會實現吧(泣)
zerx
初學者

文章 zerx »

嗯..........有那麼嚴重嗎^^b
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

線控器掉了 = MP3 功能全無
ktooi007
初學者
聯繫:

文章 ktooi007 »

今天逛北港明樣3c
有賣13999元 .... = =
也有賣創巨那個小的mp3 隨身碟的 四千多..
我第一次感覺到北港也有新東西 ....
回覆文章