換了卡有沙沙聲

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
小正子
初學者

換了卡有沙沙聲

文章 小正子 »

之前用live卡進入金庸遊戲會有沙沙聲 我就換了 audigy的卡
換了Audigy的卡進入金庸不會有沙沙聲 但是再windows下上網或是開程式有時候會有沙沙的聲音不會很明顯啦 久久才會有 但我飆喇叭反而不會 這是啥怪異情形阿 是我的系統問題還是喇叭有問題 喇叭atp3 剛送修回來的新品....有人有這種情形嗎 麻煩告知謝謝~ ?_?
Yetties
初學者

文章 Yetties »

我之前也有同樣的問題...
後來才發現是VIA在搞鬼.....
換了主機板一切ok...
小正子
初學者

文章 小正子 »

請問Y哥你是換P4還是k7的板子 還是一樣是k7平台
我是kt266a的板子因為目前kt400尚未正式支援 所以不打算換版子
怕又有kt400A版出現 A錢的A -_-||
我也懷疑是版子問題 有時侯重新安裝驅動程式開機還會出現EMM386的DOS檔還要關掉 真是傷腦筋 不過還是謝謝你回應 3Q Y哥 ;)
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

弟也是用K7的版子VIA KT266A 用live!卡也是這樣之前是AMD的晶片主機板並不會這樣,同意2樓大大的說法,上次弟樣說弟還被人家罵∼還叫弟自己看著辦,一副要要打人的樣子 :eek:
小正子
初學者

文章 小正子 »

諾克斯 寫:弟也是用K7的版子VIA KT266A 用live!卡也是這樣之前是AMD的晶片主機板並不會這樣,同意2樓大大的說法,上次弟樣說弟還被人家罵∼還叫弟自己看著辦,一副要要打人的樣子 :eek:
是賣主機板的老闆罵你唷 這是啥世界阿 那你現在還是用K7嗎 還是換P4的板子呢 還是KT266A的晶片組對創巨的卡比較會有問題 換KT333的晶片組還會有不相容的情形嗎 可否告知 謝謝~
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

也是po在網路上然後救被兔曹了,弟還是繼續在用KT266A,等寒假會換掉,之前一直在等SIS746主機板,可是都沒消息,下一塊弟會換nForce2的主機板,如果大大要換VIA晶片以外的版子,可以在等一下下,大概明年初在買。
比較不建議買KT333了,有KT333CD、KT333CE兩版,CE是第二版的,因為KT400也都出來有段時間了,相容情形就不得而知囉∼我也是一直在等比較好的規格出來,這是弟的看法∼
小正子
初學者

文章 小正子 »

諾克斯 寫:也是po在網路上然後救被兔曹了,弟還是繼續在用KT266A,等寒假會換掉,之前一直在等SIS746主機板,可是都沒消息,下一塊弟會換nForce2的主機板,如果大大要換VIA晶片以外的版子,可以在等一下下,大概明年初在買。
比較不建議買KT333了,有KT333CD、KT333CE兩版,CE是第二版的,因為KT400也都出來有段時間了,相容情形就不得而知囉∼我也是一直在等比較好的規格出來,這是弟的看法∼
靠 這塊音效在VIA的晶片確實是有問題 這是不爭的事實幹麼吐你槽阿 只是po出來請教一下有人遇過這種情形沒有 這也吐你槽 沒想到遊戲以外也是有爛人 我已一年多沒玩硬體都在玩網路遊戲 這陣子沒玩了 想要玩硬體 換了第一張音效就遇到問題所以就PO上來請教各位 謝謝你這麼熱心回應 3Q ;)
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

其實寒假也想換別牌的音效,也沒想到上次提出問題救被兔曹了
弟也還在收集資料,再做決定了
回覆文章