ACS56 4.1 V.S ATP5 的比較 與 Promedia5.1配雅瑟的CD-100

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

Re: ACS56 4.1 V.S ATP5 的比較 與 Promedia5.1配雅瑟的CD-100

文章 MYSTJ »

disturb 寫:再加上我最近做了一件蠢事,我的手機費用爆了,我想最近不敢亂來了,不然我會被我爸媽做掉!莫名其妙打了3千多塊的手機費,我真是豬八戒......... >!<
天啊...這一定是巧合... :-.-:
我這個月的手機帳單是4千多塊,幸好我姐幫我攔截,要不然我絕對被我媽殺掉...
已經不知道該怎麼辦了,真想就這樣不繳直接讓中華電信停機算了... [b09]
嗚嗚嗚~~~之前賣遊戲CD好不容易終於有四千塊了,結果又瞬間消失.
先跟我姐借錢墊著花吧,也不用想其他東西了,安分過日子最好... [b08]
我也要加入去死去死團...
disturb
神人

Re: ACS56 4.1 V.S ATP5 的比較 與 Promedia5.1配雅瑟的CD-100

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
disturb 寫:再加上我最近做了一件蠢事,我的手機費用爆了,我想最近不敢亂來了,不然我會被我爸媽做掉!莫名其妙打了3千多塊的手機費,我真是豬八戒......... >!<
我這個月的手機帳單是4千多塊,幸好我姐幫我攔截,要不然我絕對被我媽殺掉...
已經不知道該怎麼辦了,真想就這樣不繳直接讓中華電信停機算了... [b09]
嗚嗚嗚~~~之前賣遊戲CD好不容易終於有四千塊了,結果又瞬間消失.
先跟我姐借錢墊著花吧,也不用想其他東西了,安分過日子最好... [b08]
我也要加入去死去死團...[/color=red]

當初她對我說的一堆話,全部付之東流!最近諸事不順,功課壓力又大!我想安分過日子最好了,上天總是給我機會,可是卻不給我女友!我下次回家應該會被我媽媽用口水殺掉......一想到就心情很糟!過兩個多禮拜後又要期末考!
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:
我也要加入去死去死團...[/color=red]

二位真是太猛了~~ ^^;;;

小弟兩千塊的手機帳單已經快讓室友發狂 :)
ywe
神人

文章 ywe »

哈哈∼∼∼窮學生玩AV必須節儉,小弟的手機費線都不超過1000了...........^^
女友的也是,兩個人都很節儉吧........^^
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

ywe 寫:哈哈∼∼∼窮學生玩AV必須節儉,小弟的手機費線都不超過1000了...........^^
你們是用"飛鴿傳書"嗎 :D (開玩笑 勿怒)
recompress
神人

文章 recompress »

陳源凱 寫:
ywe 寫:哈哈∼∼∼窮學生玩AV必須節儉,小弟的手機費線都不超過1000了...........^^
你們是用"飛鴿傳書"嗎 :D (開玩笑 勿怒)
請多利用方案優惠與熱線設定,可以省下一筆不小的錢...
回覆文章