<詢問>呃"要使用什麼軟體轉mp3成wav?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
殭屍叫化子
初學者
聯繫:

<詢問>呃"要使用什麼軟體轉mp3成wav?

文章 殭屍叫化子 »

不曉得有沒有人問過相關的問題~(有的話很對不起 ><" )

我想把兩個mp3合成一個(中間有些部分要修掉)
以我的智商,我只知道wav可以這樣做@@"
所以想問哪套軟體可以把mp3轉成wav...

再者~除了mp3之外....
有比mp3更省空間的模式可以儲存嗎?
因為mp3的時間到了一個點之後檔案就會破mb@@"
我怕連結速度會太慢..所以一直不敢嘗試放mp3在網頁上...

請問有人可以告訴我嗎?

[b02] <=這張圖好可愛@@;
面山觀山,鄰水近水;
山水間有靈氣,賢能者依然自得。

求得此景,吾又何求!?
可喜可賀,可喜可賀!
naonlin
初學者

文章 naonlin »

CD 轉 MP3 很多軟體都可以轉呀~~~
你可以到 toget 或是史萊姆去找找~~~一定會發現很多的~~~
^^y

除了mp3以外~~~就是mp3 pro 跟wma 算是比較不佔空間吧!?
^^y
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
殭屍叫化子
初學者
聯繫:

文章 殭屍叫化子 »

謝謝~~^^
我會去toget找找看的!

不過,我不是CD轉mp3而是要mp3還原成wav~
^^"(不曉得能不能通用就是了)
面山觀山,鄰水近水;

求得此景,吾又何求!?
可喜可賀,可喜可賀!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Winamp的輸出切換成Disk Writer就可以了
如果要放在網頁上播(非下載), 我會推薦WMA
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
normal
神人

文章 normal »

如果對軟體不熟悉
不妨讓MP3撥放再同時用Cooledit同時錄下
這樣子就是你要的WAV檔了
殭屍叫化子
初學者
聯繫:

文章 殭屍叫化子 »

嗯~我會一個一個試試看的!!
感激你們~~~(跪)
面山觀山,鄰水近水;

求得此景,吾又何求!?
可喜可賀,可喜可賀!
norlen
初學者

文章 norlen »

哦..插個話......
1.cooledit..軟體介面似乎較專業(對新手而言)
2.mp3 to wav.file 建議用nero內建 wave editor即可...
回覆文章