請問高雄那裡可以找到altec 5100可以試聽~~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
殘雲
初學者

文章 殘雲 »

如題~~~~請各位網友幫忙一下囉~~~~
[b03] 我想要買個電腦喇叭,聽過很多家的喇叭了,感覺到altec的音質很棒,
考慮買altec,但我找不到5100可以試聽,有一點想買5100~~~~

畢境641、621太重啦~~小機車是載不動、人也不好搬 :-.-: ,所以請各位網友
可以幫忙一下嗎
wommi
大師

文章 wommi »

可以去高雄的燦坤試聽
還可以自己動手調音量或輸出模式
不小心把641的音量調到3......哇.....驚天動地
這是在電腦喇叭上從未感受過的.........
沒有像瑞鼎爾那麼摳門...不給調表情又好像怕你偷偷幹走他的衛星喇叭
呵呵.......這禮拜日去逛又看到穿的漂漂辣辣的羅技小姐喔
starryevans
初學者

文章 starryevans »

那請問哪裡建國路哪間店買的到呢?
今天找了不少間店....都沒有賣..
nova那邊也是
wommi
大師

文章 wommi »

記得高雄就建國路上
U2斜對面的燦坤...
NOVA三樓的瑞鼎爾有在賣
燦坤12K左右 :!: ....瑞鼎爾也差不多是這個價格
南部人比較可憐....要忍受貴....貨又少 :cry:
呵....鼓催全創的老闆來高雄開家分店吧!!! :D :D
starryevans
初學者

文章 starryevans »

12k.... :eek: :eek: :eek:
定價不是才6k多.......怎麼來到高雄漲了一倍.... ?_?
那我開車上北部買好了.... :-.-:
Liszt
初學者

文章 Liszt »

燦坤的5100 = 6990元
641 =11990元
價格還蠻高的
我昨天才去燦坤逛的 8)

http://www.3cmagic.com.tw 也有賣5100, 含運費才6599
sgg
初學者

文章 sgg »

是喔...
高雄的641要11990喔..
我641在新竹順發買的 10.5k耶
因為力孚週年慶 所以還有送耳機說..
不過641還真是重阿=.=
回覆文章