J-9915..售..1800 ..以1400售出謝謝大家

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
傳說中的敗家狗
初學者

J-9915..售..1800 ..以1400售出謝謝大家

文章 傳說中的敗家狗 »

詳細資料在這裡喔http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1105644647
有問題歡迎發問喔 8)
最後由 傳說中的敗家狗 於 2002-12-13 02:25 編輯,總共編輯了 1 次。
雖說是寒流來..但狗兒我窗案外依然如春..

紅色的火焰.........閃耀著赤色的精靈
....我枯竭心靈的最後力量..
赤木魷魚
神人

市價......

文章 赤木魷魚 »

我是覺得您可以先搞清楚市價再來賣會比較好.....
傳說中的敗家狗
初學者

市價不是2000多..我在順發和燦坤看的說...
不太懂你的意思..請你告訴我你看到的價格好嗎

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

印象中很久以前(大概半年以上吧)就有1999以下的價錢了(新品)...
你買的時候的價錢打個6到8折會是比較理想的價錢吧...
傳說中的敗家狗
初學者

恩恩...其實說1800是我的最高價..因為我想大家多少都會想殺價..
就預留點空間..我今天去3c看他然是2249....
不之上面的大大去哪裡看的...我也想去那家買喇叭..一定很便宜^^

ywe
神人

文章 ywe »

3c的價錢的確很貴............
這組我在去年買過,當時買1950元...............
給您參考.......^^
赤木魷魚
神人

台北NOVA

文章 赤木魷魚 »

不是光華八德路~
那兒應該更便宜.....

這一台在NOVA二樓我記得差不多賣一千五左右
住台北的人可以去看看~
是在二樓一間賣"數位相機"裡面賣的~
他主要是賣Kodak的產品為主~
不知道為甚麼裡面也擺了好幾台J-S的產品~
賣的也不貴~
不過應該還是沒有全創or鶴眾等地便宜~

謝謝
傳說中的敗家狗
初學者

哇..聽樓上的各位大大這樣說...我真的是買貴了...我們南部不知道有沒有像你們北部這麼便宜的呢....說真的好康的東西都在北部..我看我搬去北部住好了

微風
初學者

文章 微風 »

傳說中的敗家狗 寫:恩恩...其實說1800是我的最高價..因為我想大家多少都會想殺價..
就預留點空間..我今天去3c看他然是2249....
不之上面的大大去哪裡看的...我也想去那家買喇叭..一定很便宜^^
我之前也是用這款
我買的時候2千多
已經一年多了
我同學前陣子買有問到一千多的唷
而我賣同學只賣700塊
會不會太便宜了些
[b13]
傳說中的敗家狗
初學者

恩恩我兩倍賣出說...他用多久了阿

回覆文章