不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

狂人 寫: 這樣看來... 我到是非常懷疑你充電的方法與電池的品質... 我這邊鎳氫跑 Nikon CP950 + CP990 快要三年了... 還是老當益壯...
那指導一下吧!
我用過的電池是 Kodak 原廠電池(1450mAh) 以及可佳牌(1400mAh) 都是一次放四粒. 用到電力顯示不足時就換下來. 然後拿去充電充到滿, 不過有時會超時. 使用的充電器是 Kodak 的充電器(和該原廠電池一起的), 充飽時會斷電(燈熄).
不知有什麼奇怪的地方? 另外, 我也用過可佳的充電器, 就是那個體積小, 一次可充4個三號或四號的, 只對可佳牌的用過, 這種超時容易發熱並且好像不會斷電...
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

還有我知道鎳鎘的一定要等幾乎放完才能充, 不然下次只剩下充的部分.
鎳氫... 不明白, 只聽說他每次充都會稍微衰減一點.
puffly
初學者

文章 puffly »

請問有沒有人知道何時會出新版小藍鯨咧?謝謝!!
alwaysck
初學者

文章 alwaysck »

今天在光華有看到
別的廠牌的隨身碟
特別貼一個貼紙
"2000and xp下免驅動程式"
有點心動
但樣子有點醜

我又逛別家
找到正版小藍鯨
我問老闆xp下要灌驅動程式嗎
她說不用
但......
我拿回家後
裡面說明書卻說要.......#@#$%#$
試驗後
真的要...............2#@%%$#%#Q%$
可以退貨嗎
第二代應該快出了吧
ProChain
初學者

出了..........的確出了

文章 ProChain »

今天路過新竹光復路上...同學要去看看有什麼新貨.....
便在名人電腦看到二代.....賣的人有說.....

新的出了後,舊的跌300元
新的要3790元....
但是樣子沒有其前一代好看

代理商叫伽利略是八?
大陸製
ganymede
初學者

文章 ganymede »

http://www.vionit.com/china_index.htm
都是大陸作的..
目前國內的蒙華國際 和 人因科技
不會都是進他們的東西在自己貼標籤吧??
mace
大師

文章 mace »

ganymede 寫:http://www.vionit.com/china_index.htm
都是大陸作的..
目前國內的蒙華國際 和 人因科技
不會都是進他們的東西在自己貼標籤吧??
以上那家應該也不是製作商...
Oracle
大師

文章 Oracle »

十天就壞的小藍鯨今天拿回來了
拿回來的商品非常非常非常不滿意 :x
1 蓋子像是隨時可甩掉 :(
2 滾輪往前轉後有一半的機率要用手撥回 :x PS:時好時壞
3 控制聲音大小的按鍵很難按 >!<
4 這個我確定是拆過的
因為液晶上 塑膠片下有指紋(難怪擦不掉)
送原廠修(再笨的人也知道根本不修)
卻換一個像用了十年的東西
要不是光華太遠 需要我爸幫忙
我不好意思再麻煩了 也沒時間(學測)
"mace"兄(如果你還在這的話)或其他大大們
我還有什麼方法換???? 不透過光華的話
如果就這樣了結 我們消費者啟不被玩弄於
商人手掌間??
最後由 Oracle 於 2002-12-19 20:07 編輯,總共編輯了 1 次。
mace
大師

文章 mace »

Oracle 寫:十天就壞的小藍鯨今天拿回來了
拿回來的商品非常非常非常不滿意 :x
1 蓋子像是隨時可甩掉 :(
2 滾輪往前轉後有一半的機率要用手撥回 :x
3 控制聲音大小的按鍵很難按 >!<
4 這個我確定是拆過的
因為液晶上 塑膠片下有指紋(難怪擦不掉)
送原廠修(再笨的人也知道根本不修)
卻換一個像用了十年的東西
要不是光華太遠 需要我爸幫忙
我不好意思再麻煩了 也沒時間(學測)
"mace"兄(如果你還在這的話)或其他大大們
我還有什麼方法換???? 不透過光華的話
如果就這樣了結 我們消費者啟不被玩弄於
商人手掌間??
如果你的小藍鯨是蒙華國際的話,請直接寄到北市復興南路二段293-3號9樓
蒙華國際 即可
ganymede
初學者

文章 ganymede »

Apacer也上式了
跟小藍鯨一樣的
不過目前價格較貴
回覆文章