7-11新出品 統一牛奶糖布丁

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
eh
初學者

7-11新出品 統一牛奶糖布丁

文章 eh »

打開時聞得到淡淡的牛奶糖香氣,
初嘗時感覺到令人驚喜牛奶糖甜甜濃濃的味道。
但吃到最後,味蕾已麻痺無法感覺底部焦糖的味道

和一般雞蛋布丁比起來,少了焦糖的期待感
多了牛奶糖味的驚喜

簡單來說,雞蛋布丁一開始平凡,但有令人期待的焦糖共兩種味道
而牛奶糖布丁一開始有驚喜感,但只有一種味道,且比雞蛋布丁稍甜
(還不到膩的程度,比之前的牛奶糖牛奶好多了)

滿分十分的話,約7分吧
評價:可以一試
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

太甜......和他的布丁一樣......失敗.....
養樂多的布丁比較好吃...... [b03]
bega031
初學者

文章 bega031 »

齁齁 看人吧
我就覺得不會很甜阿...
:o
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

牛奶糖本來就是糖啊
就算做成飲料或布丁會太甜也是理所當然吧
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

我看到那個牛奶糖牛奶比較恐怖...
看了就不敢喝...感覺好甜的樣
可是我同事有喝過
他說 就像牛奶糖融化一樣的味道...@@
有人喝過嗎

我還買過7-11的黑糖露
雖然我很喜歡吃黑糖牛奶糖
但是黑糖露我喝一口就倒掉了
真的........很恐怖...@@~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Ciccone 寫:我看到那個牛奶糖牛奶比較恐怖...
看了就不敢喝...感覺好甜的樣
可是我同事有喝過
他說 就像牛奶糖融化一樣的味道...@@
有人喝過嗎

我還買過7-11的黑糖露
雖然我很喜歡吃黑糖牛奶糖
但是黑糖露我喝一口就倒掉了
真的........很恐怖...@@~
你這個人怎麼什麼都恐怖啊
牛奶糖牛奶我超愛的
有牛奶糖的味道卻又沒有牛奶糖的堅硬難咬及黏牙困擾
真是太棒了!!
如果不甜的話還有資格叫"牛奶糖"牛奶嗎
就叫煉乳牛奶就好啦~
有一陣子我幾乎每次經過7-11都一定要買一瓶才行
要不是突然驚覺自己開始發胖
真的很難戒掉ㄝ~

至於黑糖露我可是更愛了
我幾乎是每天都要喝一瓶才行
拜託~
黑糖可是調理體質的健康聖品ㄝ!!
而且聽說網路上的討論也都是給予高評價啊
我看這位先生好像對新產品的接受度都頗低
還有一瓶戀戀韓菓的蔘蜜茶我也覺得很不錯
不過大概也會被你拿去倒掉吧
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

蔘蜜茶...我覺得很難喝...
我只喝了兩口...第一口喝了發現不適合...
第二口就一口氣把他解決...我不是那種會倒掉的人...
戀戀韓果的柚子茶倒是很好喝...特別是熱的...超棒...
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

黑糖露.....15元 :eek: 好貴喔.....
全家買的一包黑糖35元 裡面有好幾小包 拿來煮 都比那黑糖露來的便宜說..... :roll:
snowbear
初學者

文章 snowbear »

黑糖露我也覺得不錯喝,雖然每次買來喝第一口時都覺得味道怪怪的 :)
回覆文章