Altec Lansing和Creactive的喇叭...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

Altec Lansing和Creactive的喇叭...

文章 jamesbond_z8 »

Altec Lansing和Creactive這兩個品牌的喇叭,在其產品上包括高階,中階,入門級,這兩個喇叭的聲音哪個比較好阿??就我所之,Creactive是很會打廣告的喇叭(但也又一定的水準),個人是認為Altec Lansing是比較內斂且具實力的喇叭,你們認為咧??還有你們有錢的話會買哪一個廠牌的阿???(限這兩種)
陳源凱
大師

Re: Altec Lansing和Creactive的喇叭...

文章 陳源凱 »

jamesbond_z8 寫:Altec Lansing和Creactive這兩個品牌的喇叭,在其產品上包括高階,中階,入門級,這兩個喇叭的聲音哪個比較好阿??就我所之,Creactive是很會打廣告的喇叭(但也又一定的水準),個人是認為Altec Lansing是比較內斂且具實力的喇叭,你們認為咧??還有你們有錢的話會買哪一個廠牌的阿???(限這兩種)
我會投Altec
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

altec.....假如來個651的話…就完美了…:)
不過我說的話不準,因為我沒有聽過creative的…
uno2
初學者
聯繫:

Re: Altec Lansing和Creactive的喇叭...

文章 uno2 »

陳源凱 寫:
jamesbond_z8 寫:Altec Lansing和Creactive這兩個品牌的喇叭,在其產品上包括高階,中階,入門級,這兩個喇叭的聲音哪個比較好阿??就我所之,Creactive是很會打廣告的喇叭(但也又一定的水準),個人是認為Altec Lansing是比較內斂且具實力的喇叭,你們認為咧??還有你們有錢的話會買哪一個廠牌的阿???(限這兩種)
我會投Altec

>Altec Lansing~~
>兩票
> [b07]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
sgg
初學者

文章 sgg »

以我之前的Ispire5300來說
ALTEC 再一票!!
考慮好久昨天終於去敗了641嚕=.=
只有一個字~~~讚!! :tup:
不過它還真有份量耶 [b13]

[b04]
superbb
大師

文章 superbb »

altec的喇叭真的蠻不錯的
記得之前去全創試聽喇叭的時候
在場所有的喇叭中我覺得251的細節最清楚也最多
比較對象包括AB.AT+.SP50.5300等
那時候是看DVD
從別的喇叭轉到251時
明顯多了很多細節
再轉到其他喇叭時
細節又不見了
PS.那時5100還沒出
disturb
神人

文章 disturb »

superbb 寫:altec的喇叭真的蠻不錯的
記得之前去全創試聽喇叭的時候
在場所有的喇叭中我覺得251的細節最清楚也最多
比較對象包括AB.AT+.SP50.5300等
那時候是看DVD
從別的喇叭轉到251時
明顯多了很多細節
再轉到其他喇叭時
細節又不見了
PS.那時5100還沒出
真恭喜你,容易知足是最快樂的!那請問一下superbb兄現在是用什麼呢?...................................^_^
superbb
大師

文章 superbb »

disturb 寫: 真恭喜你,容易知足是最快樂的!那請問一下superbb兄現在是用什麼呢?...................................^_^
不好意思 :-.-:
我還沒有買5.1的喇叭
現在用的是Xa3021
本來是想等xa3051
後來拖太久了還沒出又跑出一個z680和550的
所以想等這些都出來了再去聽聽看哪個喇叭合我的胃口
251雖然細節很清楚
可是震撼力不夠聽起來不夠爽
而且那時候只看了dvd沒試聽一下音樂
所以還是沒搬回去
不過他到是讓我對altec產生了好印象 :D
回覆文章