請問5100大概多少錢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

schummy
初學者

請問5100大概多少錢?

文章 schummy »

好想去敗一組5100+audigy2+dvd rom喔.....
心好癢
majestyboy
初學者

Re: 請問5100大概多少錢?

文章 majestyboy »

schummy 寫:好想去敗一組5100+audigy2+dvd rom喔.....
心好癢
全創6.3K
pixie
初學者

文章 pixie »

12/1到全創敗了一組5100($6300),現在買還送Altec耳機喔(簡易型,含麥克風);
Audigy2(非白金)$4040
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

原來...
我還以為我買5100(NTD6,300)殺價不成送耳機是我賺到了勒...
結果是成本內...耳機還是不坳拿不到的 :-.-:
不過比起資訊展會場價6,700好多了~ :)
Casval
初學者

文章 Casval »

pixie 寫:12/1到全創敗了一組5100($6300),現在買還送Altec耳機喔(簡易型,含麥克風);
Audigy2(非白金)$4040
為什麼我買沒送耳機呢?
難道我早買了半個月的關係嗎?
圖檔
ZICK!ZION!
pixie
初學者

文章 pixie »

我是12/1在光華店買的,結帳時老闆娘主動告知從12/1起原廠有送耳機,服務態度也很好,有的店家搞不好會把耳機自己坳起來再賣咧。
schummy
初學者

各位先進,
除了5100之外,
還有其他好的5.1聲道的選擇嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

全創龍捲風...在相同價位,甚至上探到萬元級的,也是少有可與之匹敵的對手!
最大的賣點就是那顆凶猛有力耐操夠勁的重低音,雖然才6.5"而已,但是其震撼力絕對超出你想像之外!
還有它的中頻飽滿,這在電腦喇叭中是相當難能可貴的;
雖然高頻延伸略嫌不足,但是可以利用加裝高音單體或是調整EQ的方式來改善.

簡單的說,喇叭本身在萬元以下的組合裡,可以說幾乎找不到對手了,單就5.1聲道來說的話.
若是預算有餘,可以為它添購一個AD300的解碼器,讓它展現出更加驚人的環場效果!
建議你去全創請老闆展示給你看,保證會讓你留下深刻的印象!
(小弟也有一組非常新的全創龍捲風要出售,可以參考看看:D)
Casval
初學者

文章 Casval »

pixie 寫:我是12/1在光華店買的,結帳時老闆娘主動告知從12/1起原廠有送耳機,服務態度也很好,有的店家搞不好會把耳機自己坳起來再賣咧。
果然早買了.多撐兩個禮拜就有耳機.真是可惜.
圖檔
ZICK!ZION!
schummy
初學者

再次請教先進,
因為我個人想要買喇叭在宿舍使用,
空間上大概只有3坪,
所以才會以5100這種小巧又兼具造型的喇叭當目標,
龍捲風對這樣小坪數空間,
會不會比較不好?
還是直接買5100對付這樣的小空間就好?
回覆文章