敗了Samsung 191T的同型機..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
justthinking
神人
聯繫:

敗了Samsung 191T的同型機..

文章 justthinking »

哈了好久終於敗下去了..本來是要敗約NT28K的EIZO的L565..
不過看到美國這邊Dell在賣191T的同型機..加上一些特價跟折扣..
折合台幣只要NT24K不到..忍不住就敗下去了..還是銀色的超薄外框..
初入手的感想..真的是漂亮到不得了啊..現在只是接G400MAX用Analog
就已經超清晰了..下個月預計敗G550來用DVI伺候他..

這台Dell的1900FP基本上就是Samsung 191T..不同的是打上Dell醜醜的Logo..
還有底座不能旋轉..不過這價錢..實在是沒得挑剔..反應時間也尚可..
看DVD可以接受..不過要是玩高FPS的遊戲..我還是會用Sony G400..

這個月還敗了隻羅技的力回饋賽車方向盤..Formula Force GT..
本來想敗MOMO..不過要四倍多的價錢..另外還敗了特價品的TI4200..
撿了台二手的雷射印表機..真是元氣大傷啊..下個月敗完G550得縮衣節食了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
小酒蟲
神人
聯繫:

Re: 敗了Samsung 191T的同型機..

文章 小酒蟲 »

justthinking 寫:哈了好久終於敗下去了..本來是要敗約NT28K的EIZO的L565..
不過看到美國這邊Dell在賣191T的同型機..加上一些特價跟折扣..
圖檔
這台是 Samsung 代工的嗎?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

對啊..這台就是Samsung 191T打上Dell的Logo跟換個底座..
可惜1800FP並不是181T的同型機..不然我本來想買那台的..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

難怪上次狂人說你在 Dell 上買了 191T,結果我找半天找不到。
我剛換了 ATI 8500DV,下一步就是存錢換螢幕了。

你覺得兩台之間的成像表現有多大差異呢?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

不敗則以, 一敗驚人.

哪張特價 Ti4200 阿?

元氣大傷? 還好吧, 就像豆漿會自行補充, 不怕, 不怕 :D
回覆文章