售[全創龍捲風]5.1聲道劇院喇叭組

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

售[全創龍捲風]5.1聲道劇院喇叭組

文章 MYSTJ »

今年九月初才購入的全創龍捲風,
重低音,衛星喇叭,線材,紙箱,說明書都在,且保存良好!

基本上,這組喇叭跟全新的沒兩樣,
因為前置和後置聲道的衛星喇叭在我購入後的第三天就被我換成AV喇叭了,
可以說幾乎沒用過.
而中置聲道則在我最近幾天換了播放軟體之後,才可以發聲,而且也沒播過幾次.
(之前的舊版PowerDVD只能對應四聲道)
至於重低音,則是都沒轉過1/3,更別說拿來操了.
我是因為買了擴大機之後發現房間沒地方擺,只好忍痛把它出售...

欲售:6300.中部可自取者佳!

另附兩對"L"型的牆上固定架,(自己跑去外面訂作的,因為不想用壁掛)
分別由木板和壓克力構成,搭配3M的無痕膠條即可輕鬆固定在牆上.
搭配後環繞喇叭超級好用!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

幫自己推一下,順便再補充:

台中區的我可以代為送達,其他縣市的也可以用郵寄的方式(雖然說蠻重的),
郵資我付.

如果有興趣的人也可以直接提出問題,不管是價格方面或是其他方面.
誠心交易,謝謝!
awenh
神人

文章 awenh »

To MYSTJ:
離題一下...
想請你的L型固定架勢怎麼做的?
因為我也不想在牆上釘釘子
無痕膠條需要幾條才夠力呢?
謝謝∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

補充一下型號:NeoCINEMA Audio Twister Plus (龍捲風 + )

規格請看以下介紹:

http://www.achome.com.tw/audio%20hurric ... eakers.htm

站上也有很多相關的討論串,請利用搜尋引擎查詢參考.
基本上,這是萬元以下5.1聲道裡最值得購買的!
有機會的話可以去全創請老闆展示給你看,保證會讓你震撼無比!:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

awenh 寫:To MYSTJ:
離題一下...
想請你的L型固定架勢怎麼做的?
因為我也不想在牆上釘釘子
無痕膠條需要幾條才夠力呢?
謝謝∼∼∼
嗯,木頭的話用兩片木板釘成"L"型的即可!
那是上次家裡作裝潢時請工人順便作的,還鑽了個洞方便讓線穿出.
(一片木板的尺寸大約是20CMX20CM)

至於壓克力的話可以去設計廣告招牌的店裡訂作.
請他們用熱彎的方式彎成"L"型的即可,(一體成型,不用黏接)
尺寸也是跟上面差不多,不過要大一點,厚度5mm就夠了,也要記得鑽洞喔!

3M的無痕膠條大型的(19mmX93mm)兩片就可以固定一個架子了.
不過要記得黏上牆壁之後要靜置一個晚上,才可以擺東西喔!
koo
初學者

文章 koo »

你有送什麼東西嘛?贈品還蛇麼?
新的不是才賣6400
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

koo 寫:你有送什麼東西嘛?贈品還蛇麼?
新的不是才賣6400
咦?記得不是6800嗎?我買的時候是這個價錢的...
我再去查一下好了,如果屬實,可能就要調降價格了...
謝謝提醒:)
awenh
神人

文章 awenh »

嗯...
6800似乎是網頁上的價格...
詢問後好像又會便宜一些...
我是在8月時購入的!
忘了購入價... :-.-:
謝謝MYSTJ...
我會試試的!
回題! [b01]
推推推!
龍捲風是好喇叭!
傳說中的敗家狗
初學者

文章 傳說中的敗家狗 »

喔喔喔..能...能讓我分個兩期嗎 ...我現在失業中需要留一些錢好度過這次的寒流...
我可不想死在路邊阿..敗家的狗上...我的七千被我媽烏去了3000...
我在乒乒臭臭..也只得5600..
不知MYAV大大是否願意以此價錢賣我....或是分期付款ㄋ..
請詳談....^^...
雖說是寒流來..但狗兒我窗案外依然如春..

紅色的火焰.........閃耀著赤色的精靈
....我枯竭心靈的最後力量..
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

今天在順發看到6990~~~不知道有無送壁掛~~不過這個是MIDILAND的S4-8200
沒別的意思~~~只是告知行情價~~~
回覆文章