IFP-180TC的測試報告!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

duckya
初學者

文章 duckya »

http://www.mpwiz.com/productlist.asp?ca ... =mp3player

這兒有在賣180T & 190TC ... 好像有比較便宜?! 還是因為是180T不是TC所以叫便宜?
因為懶的看英文...以前也沒網路購物過...
有沒大大知道要怎麼去訂購可以教學一下... @_@
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

duckya 寫:http://www.mpwiz.com/productlist.asp?ca ... =mp3player

這兒有在賣180T & 190TC ... 好像有比較便宜?! 還是因為是180T不是TC所以叫便宜?
因為懶的看英文...以前也沒網路購物過...
有沒大大知道要怎麼去訂購可以教學一下... @_@

還算便宜ㄟ
215*35=7525nt
怎麼看都比台灣的jnc便宜
不過你要買那家的東西
必須要電匯到韓國的銀行
所以電匯的手續費我問過最便宜的是華南銀行的300多塊吧
其他都要500起跳
所以買到的價格是8000多那邊吧
可以接受
而且190tc好像有支援中文字幕對吧
看來不錯唷
有人想要辦團購嗎
AppleOrient
初學者

文章 AppleOrient »

:D :D 嘿...各位..我已在11/30從網友所提供的mpwiz韓國網站上購得
190tc...從匯款到確認款項進入需花兩天流程(我星期一匯星期二被確認)
接著我在11/30就從郵局收到190tcㄌ....它保裹得還不錯說..不怕摔傷
而且我有提醒他們請以禮物方式寄出..最後他們將物品內容寫為電腦測試
用硬體..價值30美金...所以完成整個購買的程序只需花費215+9.9=244.9
而我是請人家幫我從花旗銀行匯款的(因為他在花旗有存款所以無需手續費)
各位可以去問問親朋好友(外商銀行應該都有這種貼心的服務吧)

有一點是USD9.9的運費其實是可以更省一點的因為包裹重量才490g
所以其實很多人一起訂購是可以更加地省一些小錢的....
但我在當兵 :cry: 所以不容易和外界連絡以致只好自己先跑啦....
嗯 用起來還挺不錯的說.....各位如果有什麼問題的話歡迎發問唷....
orient@mail.me.ccu.edu.tw

如真有需要我也可以幫你們訂購啦....但我一星期才放兩天假...可憐的ㄚ兵哥
因為我還想買網站上賣的電池 但它只有1.2v而190tc吃1.5v..
所以我也還在疑惑當中... ?_?
AppleOrient
初學者

哇.....嚇死人了...寫錯了... 總金額是USD224.9啦...
真是心臟有夠大顆的...
Tokio
初學者
聯繫:

文章 Tokio »

請問一下~那他個購物系統中Memo to be delivered to store
及Memo to be delivered to forwarder要填些什麼啊??
還有Select bank for receipt 那要打勾嗎????? 謝謝...:)
AppleOrient
初學者

:) 這兩項我沒填說....但我想應該是些你希望的注意事項吧... ?_?

因為不收信用卡所以當然要用bank for receipt呀
然後去銀行匯款後就可再上網來看看會出現一行
bank for receipt checked
然後過個兩三天你就可以收到東西啦....
粉簡單的啦.... ;)

:( :x :cry: :-.-: 又要收假回營了....81
kogepan
初學者

iFP-190TC

文章 kogepan »

iFP-190TC今天入手了,是由韓國的朋友幫我帶的,音質其實與一般JNC mark我mp3機相差不遠...如網路各位所言一般...1.錄音有電流聲..2.很挑蓄電池--不吃大部份1.2v電池,可能因電力不足,除了外殼是珍珠白色(不是銀色)及256M 外,其餘可參照板主之報告.. :)
editt
初學者

文章 editt »

請問一下 大家電匯的轉帳費多少?
我問了一下土地320 一銀400 台新600
但是他們說轉帳到南韓當地銀行(與他們有合作關係),如果不是我們要的那間 還會在轉帳一次 這樣就會從匯的錢扣...........
請大家推薦合適的銀行 thx
lk_mj
初學者

文章 lk_mj »

AppleOrient真熱心,在當兵還想利用寶貴的放假時間為網友服務,祝你當兵順利啦. :D
看kogepan方不方便請他的韓國朋友幫忙帶幾台啦,版上很多人哈很久了....

另外,在國外好像有看到iFP-190T,不是iFP-190TC哦,怪了,iRiver不是想通了嗎?
還有,在韓國iRiver網站上看到黑色的iFP-180T,好漂亮說.
Nova
初學者
聯繫:

文章 Nova »

1.2應該也是可以吧
我是在金響買的
是180TC,用的是SANYO 1850MA的電池
效果不錯,過幾天才發現是1.2V的

JNC應該只是IRIVER在香港的代理商
品質應該沒有差吧
回覆文章