剛敗了亞洲版交叉盒

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

剛敗了亞洲版交叉盒

文章 巨熊 »

剛敗了亞洲版交叉盒(XBOX), 中文界面很不錯, 又可玩日本版遊戲軟件.
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

2ch語
X-BOX=Фф-пЧヱЗ

看到這個時真是笑翻了.....不過X-BOX還真是可以期待它的表現啊~
不知道能不能拍個幾張遊戲畫面來瞇一下.... :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有買 mod chip 改過雞吧?

朋友買了一台, 自己改, 聽他描述, 改的有點慘不忍睹 :p
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Barlos 寫:有買 mod chip 改過雞吧?
朋友買了一台, 自己改, 聽他描述, 改的有點慘不忍睹 :p
沒有改喔! 畢竟日後很有可能不可支援XBOX Live.
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

也敗了亞版叉盒子(BUNDLE DOA3)+色差端子+UPMOST SUPERTV(VER. 3.3)+控制手把S(為了和同學玩DOA3)+DVD MOVIE PLAYBACK KIT!
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

不知道XBOX有沒有D-SUB的端子輸出??
可以直接接在PC的MONITOR呢??
如果用具BNC接頭的MONITOR, 可以接色差嗎??
lkf
初學者
聯繫:

文章 lkf »

請問PAL機改機後 , 可玩任何的NTSC的dvd嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

lkf 寫:請問PAL機改機後 , 可玩任何的NTSC的dvd嗎?
亞洲版是NTSC機, 沒有改機的話只可玩NTSC-J的軟件.
lkf
初學者
聯繫:

文章 lkf »

我的機就是Oceania的那種PAL機
不是台灣機..
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

lkf 寫:我的機就是Oceania的那種PAL機
不是台灣機..
聽說有個別MOD chip提供Dual Boot功能, 既可玩PAL, NTSC, NTSC-J軟件, 又可玩電玩模擬(如Neo Geo), 更可Boot回原有的X-BOX OS. 不知是不是真的呢?
回覆文章