z680 大問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
HenryHH
初學者

z680 大問題

文章 HenryHH »

當我用xbox 的optical cable connect 到z680時, 我發現它的center 會沒有聲。但當我用pc/xbox 看dvd時又沒有問題...

btw, 已試遊戲有 Splinter Cell , Dead or Alive3 , Crazy Taxi 和Mortal Kombat5

有沒有人可以救我?
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

1.
這兩款遊戲我都蠻想玩的
可惜.....
台灣Z680還沒出
看看遊戲說明書吧
可能這些遊戲沒支援AC3 OR DTS
所以中置沒有聲音
2.
可否發表一下Z680使用的感覺
HenryHH
初學者

剛試了用optical cable connect ps2 玩gta vice city...

support DTS , 但中置一樣沒有聲...><
HenryHH
初學者

玩ut2003 pc 或play mp3... 用6ch direct input

中置一樣沒有聲 :cry:

我是用audigy的 , 所以用mixer test 一下... center 是可以獨立發聲的.

用prologicII 玩的話就沒有問題 >!<
HenryHH
初學者

[quote="PHOENIX_YOUNG"]1.
這兩款遊戲我都蠻想玩的
可惜.....
台灣Z680還沒出
看看遊戲說明書吧
可能這些遊戲沒支援AC3 OR DTS
所以中置沒有聲音

我以前用dtt2500 玩以上遊戲用ac3 mode 一樣可以在xbox中5.1齊發... :cry: :cry:
HenryHH
初學者

在pc時... 開啟cmss才可以有5.1 output :cry:
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

1.
如果遊戲支援中置還是沒有聲音
那就不知道了
不好意思了
台灣離z680上市還有一段日子要走
回覆文章