1/2+1/3等於多少? 大學生回答2/5

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

ath 寫:是的
我現在是小大一
相關規定請參考敝校教務處課務組
http://www.ntnu.edu.tw/aa/aa2/F600/edu.doc
我們是最讚的一屆呀...
又要考教育學程又要考教師資格..:p
原來現在大一改這樣....偶太老了不曉得...

上次看資策會的報告顯示出
台灣的大學生每年產量那麼多 但是還是一堆公司鬧人才荒
沒有偏見的意思 但是該報告顯示出 私立學校的資訊相關科系學生 大部分公司都不要
這樣的問題變成這批人工作找不到 卻很可能又不願委身做薪資較低的工作
難怪台灣會失業率越來越高 -- 這跟廣設大學是有很大的關係的....
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

想不到現在連師大都限制教育學分名額了啊?
我還以為教育學分仍是必修。
而你們要考教師資格......原來真的實施啦。
話又說回來,
師大的60%和排名最末學校的 60% 意思是不一樣的,
只要能招攬學生,
我相信有些學校是能開多少就開多少,
不過可能要經過教育部核准吧,不清楚。
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

我覺得回答2/5的那個人可能根本就是故意的@@
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

masaki 寫:我覺得回答2/5的那個人可能根本就是故意的@@
當然囉!
如果總分沒加個幾分,標準答案就是2/5 :P
除非考試考這題...
不然教授很難從學生口中聽到正確的答案...

大學生必備技能:裝傻耍白爛
故意裝不懂,氣得教授:連這都不會 :x 考試就考這題,看你們怎麼辦 :x
其實...全班都會 :roll: 耶...又有白痴送分題了 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

新聞報導:明年的大學錄取率會達110%
http://tw.news.yahoo.com/2003/01/10/lei ... 51136.html

以後可能就變成碩士滿街跑...
只有國外的文憑才有效...

加上現在"實驗性"的九年一貫所養出來的小白"梧鼠"

教育部在作什麼呢?
------------------------------------
我到希望賣牛肉麵的那位善心人士或其他想辦大學的人,
乾脆把要辦大學的錢,拿來開間中華廚藝學院,
教不想升學或無一技之長的人,有個謀生的技巧....
到時候台灣就會充斥著"這真是太好吃了"的幸福聲 :D

然後用美食吸引國外觀光客...賺外國人的錢... :p
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
colarally
大師

文章 colarally »

WasteLand 寫:
masaki 寫:我覺得回答2/5的那個人可能根本就是故意的@@
當然囉!
如果總分沒加個幾分,標準答案就是2/5 :P
除非考試考這題...
不然教授很難從學生口中聽到正確的答案...

大學生必備技能:裝傻耍白爛
故意裝不懂,氣得教授:連這都不會 :x 考試就考這題,看你們怎麼辦 :x
其實...全班都會 :roll: 耶...又有白痴送分題了 :D
我也是這麼覺得.............
現在的學生都愛開一些白癡的玩笑..
不止是上課..平常更是如此.
我當然不是幹樵這種行為..因為我也會. :lol:
這算是代溝的一種吧!
中年的父母,老師等等都不會理解這種行為到底有什麼好笑的... :-.-:
eemeeko
初學者

文章 eemeeko »

說到大學率取率就好笑...黃榮村也是前後兩種說法真令人生氣
去年說要讓大家都有書念,現在又說憂心台灣學生的素質
搞甚模阿..推卸責任嗎 XD >!< >!< >!< >!< >!<
他大概是最沒責任感的教育部長了吧
雖然從吳京以下的教育部長就是稿壞台灣教育的"壞人"
但是說法都一致,最少死不承認...但是黃榮村敢講他們單憂素質??
[b01] [b01] [b01] [b01] [b01]
回覆文章