不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

mace大大加油...雖然可能會超過5000,但是我還是支持你們做出來,
畢竟...我不想買Muvo呀...XD
IFP-180固然好看品質不錯,但是仍是假的隨身碟呀...
希望你們能早日出產這種好產品!!~~
呵呵呵....
FFCffc
初學者

文章 FFCffc »

mace 寫:
kieth 寫:
一平 寫:看到這樣不錯的東西小弟也蠻有興趣的,綜合上面版友的一些觀點,在這裡提出一些建議。

可是照這樣做下去 小白鯨多功能而相對低價的優勢,可能會因為成本的提高而不得不的價錢提高而失去了吧
答對了,真的弄出來,再怎麼薄利多銷,都鐵定衝破5000大關!
我覺得最重要的還是免driver這個功能, 其他功能都不見得是非常必要的, 還有外型也蠻重要的, 看到小白鯨的實機以後果然很像立可白 :-.-: , 所以我就卻步了...

順便參考一下以下這個網址:
http://www.monday.com.tw/monday/item.asp?item_id=12061
和小白鯨功能相近, 優點是
1. Windows Me 、2000、XP免driver
2. USB直接充電
3. 內建鋰電(不是鎳氫)
不過這款比較陽春
1. 僅支援mp3播放, 不支援WMA, 也不能錄音
2. 沒有螢幕

所以小白鯨如果可以改良加入以上欠缺的功能, 又能壓在4000元上下, 鐵定是最超值的機種, 要是外觀再做炫一點, 大概連iRiver都可以幹掉吧 :P
erlong
初學者

文章 erlong »

請問一下這台機器是否有快轉、倒退等功能,因為我想拿他當語言學習機。請大大告知!謝謝。
mace
大師

文章 mace »

erlong 寫:請問一下這台機器是否有快轉、倒退等功能,因為我想拿他當語言學習機。請大大告知!謝謝。
都有上述功能,但WMP-400與WMP320多了可設定A->B重複循環播放的功能!
對您的需求比較適用。
chujy
初學者

文章 chujy »

Dear mace:

請問能否透露無需 driver version 確定會12月出貨嗎?因為正陷入要現在買還是繼續等,但又不想等太久....

期待您的回音
jenmin
初學者

文章 jenmin »

那個可以和小白鯨一拼的玩意,質感更糟,模具更爛,尤其是卡楯的部位很容易斷。這麼脆弱的爛貨 :( ,送我都還要考慮一下...。更何況他的耳機是特殊插孔,比一般的小,想用個好一點的耳機都沒辦法,不然就是要去買轉接頭...... :-.-:
winrage
初學者

文章 winrage »

為什麼大家都不喜歡Muvo~~!
創新的口碑跟售後服務都粉不錯啊~~???
向朋友買了三年的東東壞了一樣送修後三天送回~也沒收半毛錢~~!
winrage
初學者

文章 winrage »

為什麼大家都不喜歡Muvo~~!
創新的口碑跟售後服務都粉不錯啊~~???
向朋友買了三年的東東壞了一樣送修後三天送回~也沒收半毛錢~~!

小白鯨最令人看好的應該就是價錢~~~!
止於要再做到十全十美其價格衝過5000那不就跟
其他廠商做的差不多了嗎??沒有優勢了~~!
Oracle
大師

文章 Oracle »

WMP-400有複讀功能\r
這是什麼意思??? 看了好多
其介紹 就是不曾看過此功能.....
mace
大師

文章 mace »

Oracle 寫:WMP-400有複讀功能\r
這是什麼意思??? 看了好多
其介紹 就是不曾看過此功能.....
機身上有A B兩鍵

可利用這兩鍵設定重複循環撥放的範圍(A為起始點 B為結束點)

可充作語言學習機啦^^
回覆文章