一個「汽車音響」無配備CD也可享用CD、MP3音樂的點子!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
YUNLIN
初學者

一個「汽車音響」無配備CD也可享用CD、MP3音樂的點子!

文章 YUNLIN »

<a href="ftp://61.70.141.224/FTP_00/DOWNLOAD/pho ... 這裡─我的DIY經歷,分享「專輯」</A></h2>
<font color=red>(2002/12/01 00:00解除連結)</A></h1></font>
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...只能夠針對有notebook的人使用...
沒有的人,還是去買車用音響比較方便...

順便提出幾個可以再改進的地方:
1.線材太凌亂了,且機器都露在外面,整理/收納一下會更好.
2.右座不能坐人,這真是太可惜了...
3.notebook要固定好啊!不然一個緊急煞車,心痛的會是自己...
4.notebook上面可以裝DVD,可再省去另外購置的麻煩.
5.接了這麼多裝備,汽車的電池會不會耗電耗的很兇啊?

無論如何,這還是相當有創意的,給你一個掌聲~~~:)
YUNLIN
初學者

文章 YUNLIN »

>>只能夠針對有notebook的人使用...
您大概沒把文章看完吧!

>>1.線材太凌亂了,且機器都露在外面,整理/收納一下會更好.
>>2.右座不能坐人,這真是太可惜了...

具有迷你隨身聽的如cd或dvd,你不會把它放在口袋嗎?這方不方便!一下車,線頭一拉下,就可完全收下來了,你還可以改用耳機繼續的聴。行車中是不能看影音的,這是給到了目的地後享用的,你用心思考過了沒?要用也是給後座的看,不然你也可以掛吊起來阿!
這是一個demo的一時之秀,我想你還是沒有把整篇幅看過就急急的•••
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不...我全部看完了...只是實在是看的霧煞煞的...*_*|
簡單的來說,就是DVD player接在原先的主機(具廣播和卡帶功能)上,再用汽車電源供電吧!
平常使用的時候應該是圖二和圖三的情況,圖四是想看影片的時候使用的.
的確,便宜的DVD player售價比車用的CD要便宜的太多了!
差只差在整體的整合性(車用設備有專用插槽可放)上,如果車主不介意的話,
的確是超值又大碗的組合呢!
YUNLIN
初學者

文章 YUNLIN »

這一篇是刻意的用我這一邊的語調,也有中國大陸北平的用語和我們日常的通用語調。請試著用多語調的方式去品嚐,這才是我遇到的情竟與形容─意在分享。
回覆文章