請問關於MUVO創新未來出的128MB,MP3播放機持續播放時間只有1小時?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

akiraakira
初學者

請問關於MUVO創新未來出的128MB,MP3播放機持續播放時間只有1小時

文章 akiraakira »

我想請問這款MUVO128MB播放機 為何我用新的四號電池大概只能聽一小時左右,他們的規格表寫能十小時左右 為何我的持續聽的時間只有一小時 是因為電池不好嗎? 你們都是用什麼牌的電池?
註:聽到一半會停掉(1小時左右) 再開時 會閃紅燈 應該是電池沒電(電池全新,大概是那種4顆一起賣45還55元那種電池 綠色滴) 還是播放機有問題?
(新買的)

by Tiberius: 改標題 ...
黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

體積:73(寬)x35(高)x16(深)mm
重量:28g (不含電池)
電源:4號電池一顆
64MB記憶卡/另有128MB版本
播放效能:依電池效能,持續播放最長可達12小時
^^^^^^
原因就是這樣
boat
初學者

文章 boat »

應該是電池的問題吧!....
建議你更換電池的牌子試試吧!
我用原廠附的電池,聽了一個星期還在用耶!(剛買128M一星期...)
雖然只在上下班途中聽...每次約半小時!
感覺MuVo....讚!
akiraakira
初學者

boat 寫:應該是電池的問題吧!....
我用原廠附的電池,聽了一個星期還在用耶!(剛買128M一星期...)

不過我用他們送的那顆電池大概也只聽了二小時左右 我聲音大小大概調到中
時間也不到一半耶.....連五小時都沒耶..........為什麼..........
不會要買那種什麼勁量電池的 二顆七八十那種吧?
wokao269
大師

文章 wokao269 »

akiraakira 寫:
boat 寫:應該是電池的問題吧!....

不過我用他們送的那顆電池大概也只聽了二小時左右 我聲音大小大概調到中
時間也不到一半耶.....連五小時都沒耶..........為什麼..........
不會要買那種什麼勁量電池的 二顆七八十那種吧?
去買好一點的充電池(如sanyo).......一樣可以撐很久
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
JamesT
神人

文章 JamesT »

akiraakira 寫:不會要買那種什麼勁量電池的 二顆七八十那種吧?
您該不會想用碳鋅電池跟鹼性電池比吧......? 想省錢還是用鎳氫充電電池吧。
akiraakira
初學者

JamesT 寫:
akiraakira 寫:不會要買那種什麼勁量電池的 二顆七八十那種吧?
您該不會想用碳鋅電池跟鹼性電池比吧......? 想省錢還是用鎳氫充電電池吧。
MUVO是要用碳鋅電池?鹼性電池? 對電池不了解 @@?
能麻煩說一下你們能用十小時左右的電池嗎 我買來用用看 不然不知是電池的問題還是機器的問題...?
winrage
初學者

文章 winrage »

我是用sanyo的充電電池(max750mah.min700mah)
每天都聽兩小時~~學校真遠............

大約可以聽四天左右~~~!!! [b06]
雖然貴了些~~但至少不差~!~無所謂!!
molar
初學者

文章 molar »

電池太爛了.
用碳鋅電池當然撐不久.

你有聽說哪家數位像機建議人家使用碳鋅電池的嗎??
之所以不建議就是因為碳鋅電池撐不久.

用在MP3 Player也是一樣的道理.
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

molar 寫:電池太爛了.
用碳鋅電池當然撐不久.

你有聽說哪家數位像機建議人家使用碳鋅電池的嗎??
之所以不建議就是因為碳鋅電池撐不久.

用在MP3 Player也是一樣的道理.
可是我最近買了一個快充俠手機隨身充
用它附的國際牌碳鋅電池充電可以提升一格的電力
本以為換上高科技產品專用的鹼性電池應該至少可以提升個兩格吧
就買了勁量鹼性電池來接
結果居然連充都不能充
不信邪的我又陸續買了金頂,國際,GP等各大廠牌鹼性電池來試
結果還是通通都不行
真不可思議鹼性電池也有輸給碳鋅電池的時候
回覆文章