我問到最便宜的力孚(ALTEC Lansing) ATP3 , ATP5 , 5100 , 221,2100喇叭報價

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ctca
大師

文章 ctca »

以後請Dragon幫大家買喇叭好了. SHIT! 跑了兩次跟本買不到. 满嘴狗大便.
meou
大師

文章 meou »

將近下午一點的時候..
我們應該沒機會見面,我待的時間的很短
至於耳機..聽老闆說是總公司的促銷活動
我實在不想要耳機,就跟老闆提起
剛好老闆的老闆(大姐頭)在旁
才能有點不甘願的給我少100
其實我也不是要爭那點錢
(因為我有了耳機了嘛~)
而且老闆人真的很不錯
如果還要買的的話以多100塊買elite-830
很划算阿~

老實一句話
買賣是互相的~只要我能以行情價買到
我一點都不覺得吃虧
況且還有機會跟老闆交個朋友
為了讓自己省那一兩百塊
跟老闆撕破臉
沒意思...
做生意不賺你錢..開店做什麼
gogodave
大師

文章 gogodave »

.....the prices you post is even lower than here is LA.... just wondering if you are telling the truth .
monexc
初學者

文章 monexc »

給Mart
你去買251時花了多少COCO???
包含耳機...
這禮拜要上去敗...給我個價錢參考一下...
Mart
初學者
聯繫:

文章 Mart »

To monexc:

如同我前面寫的,我問到的就是那三個價錢。其實順發也有,沒記錯的話,應該是4099+順發折價券200 且都是一年保固。結果,我去哪裡買? 不用猜也是最低價的吧。

不過,我拿回家後接上去發現。不知道是不是因為內建AC97太爛的關係。又或是我的DVD不好。所以在試看DVD體驗聲音時,覺得中置出不來。反倒聽CD時,重低音還比較大聲。只有用AC97附的軟體測試各喇叭的聲音時,才聽得到中置的聲音

所以不知道各位賢拜有沒有這樣的情況。我會把詳細的測試再PO出的。還請各位賢拜不另指教

非常困惑的Mart 留
monexc
初學者

文章 monexc »

妳的AC97音效晶片是模擬5.1聲道的嗎????
我也市想先接AC97
等有錢在買音效卡
妳有先去接別張音效卡試試看嗎 ???
Mart
初學者
聯繫:

文章 Mart »

沒錯 我的就是AC97 模擬5.1

因為看版上有賢拜說,如果有內建5.1的音效。是可以考慮先買還不錯的喇叭後,再買音效卡。所以我才會殘殘先買下去。

我現在怕的是萬一買了5.1的音效卡後,效果還是不好。豈不冤枉哉。畢竟好一點的5.1也是要1000多, 其實蠻不爽的是為什麼AC97不合用。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Mart 寫:沒錯 我的就是AC97 模擬5.1

因為看版上有賢拜說,如果有內建5.1的音效。是可以考慮先買還不錯的喇叭後,再買音效卡。所以我才會殘殘先買下去。

我現在怕的是萬一買了5.1的音效卡後,效果還是不好。豈不冤枉哉。畢竟好一點的5.1也是要1000多, 其實蠻不爽的是為什麼AC97不合用。
ㄜ..., 我猜之前說的"內建5.1音效"是指有"音效晶片"的內建吧(多為cmi8738), AC97要應付5.1甚至比較好的聲音都有困難, 畢竟他是用"模擬"運算的..., AC97不合用應證了"一分錢一分貨"的道理..., 如果你敗了音效卡, 聲音應該有所提升(用到啥蟑螂卡的話..., 一樣會提升, 不過不見得分辨的出來)... 所以比較保險的方法是至少敗張SB live! 5.1以上等級的卡, 記得disable ac97音源應該就可以搞定了...
Weichung
神人

文章 Weichung »

FIREFALCON 寫:
Mart 寫:沒錯 我的就是AC97 模擬5.1

ㄜ..., 我猜之前說的"內建5.1音效"是指有"音效晶片"的內建吧(多為cmi8738), AC97要應付5.1甚至比較好的聲音都有困難, 畢竟他是用"模擬"運算的..., AC97不合用應證了"一分錢一分貨"的道理..., 如果你敗了音效卡, 聲音應該有所提升(用到啥蟑螂卡的話..., 一樣會提升, 不過不見得分辨的出來)... 所以比較保險的方法是至少敗張SB live! 5.1以上等級的卡, 記得disable ac97音源應該就可以搞定了...
不是都說不要用注音了嗎??? :-.-:
另外... 何謂AC 97模擬5.1??? ?_?
而且音質好壞跟{畢竟他是用"模擬"運算的...}一點關係都沒有...

on board音效不好的原因主要有兩個... 1.零件不好 2.雜訊干擾過大...
至於on board CMI音效晶片的主機板... 發出來的聲音可能甚至比AC 97來得糟糕...

有興趣的話我覺得這篇應該開在音效卡版來討論~~

另外, 糾正觀念...
on board AC97 5.1聲道... 真的都是5.1... 主機板廠商沒必要唬你~~
像Realtek ALC650這是一顆真正的 5.1 的codec
Realtek這顆可以算是橫掃整個低價市場, 相容性和規格都很棒, 只要搭配6ch的
Audio controller, 就可以運作...
甚至Realtek主動跟晶片組廠商合作, 開發驅動程式... 相容性非常的好

post一下他個規格...

High-performance CODEC with high S/N ratio (>90 dB)
18-bit ADC and 20-bit DAC resolution
Compliant with AC'97 2.2 specifications
18-bit stereo full-duplex CODEC with independent and variable sampling rate
4 analog line-level stereo inputs with 5-bit volume control: LINE_IN, CD, VIDEO, AUX
2 analog line-level mono inputs: PC_BEEP, PHONE_IN
Mono output with 5-bit volume control
Stereo output with 5-bit volume control
6 channel slot selectable DAC output for multi-channel applications
2 MIC inputs, which are software selectable
Power management capabilities
3D Stereo enhancement
Embedded 50mW/20ohm OP at front LINE output
External amplifier power down capability
Digital S/PDIF output
Digital S/PDIF input (ALC650 Rev. E or later)
No external crystal/clock required
Supports 1 general purpose I/O pin
Power supply: digital: 3.3V; analog: 5V/3.3V
Standard 48-pin LQFP package
回覆文章