請問要用什麼軟體把音樂燒錄成連續的?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
songca
初學者

文章 songca »

就像WINMAP3.0的播放功能一樣,都是連續的不中斷。
yatin
初學者

文章 yatin »

用nero,選AUDIO CD,選完想要燒錄的曲目後,把所有的曲目標記起來,
按右鍵會看到properties,進去後把pause裡的2秒改成0秒即可。
通常第一首曲子,不需要改,所以不用標記起來。
……… 沈默是金………

所以………

不說話就有錢可以拿嗎???
songca
初學者

文章 songca »

yatin 寫:用nero,選AUDIO CD,選完想要燒錄的曲目後,把所有的曲目標記起來,
按右鍵會看到properties,進去後把pause裡的2秒改成0秒即可。
通常第一首曲子,不需要改,所以不用標記起來。
yatin兄:
剛看了你的教學,去試了一下還是不行ㄝ!我的意思是說:「在第一首歌還沒完全唱完時插入不中斷」這樣行的通嗎?
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

CDRWIN 可以達成只差0.0x 秒但是還是有一點點間格(聽的出來)
目前我也還在找能夠完全連續的軟體
我也蠻想知道的
beyond
大師

文章 beyond »

jojo0617 寫:CDRWIN 可以達成只差0.0x 秒但是還是有一點點間格(聽的出來)
目前我也還在找能夠完全連續的軟體
我也蠻想知道的
其實和nero一樣,都是有一點點間格的!
JamesT
神人

文章 JamesT »

我覺得原作者的意思是要做成所謂 NON-STOP 的感覺吧, 他提的那種應該是 Winamp 輸出有一種把固定音量以下 ( 預設 -40dB ) 的頭尾移掉的功能, 造成 NON-STOP 的 MIX 曲風。

要做出這種 CD, 當然你的原始檔就要先編輯成 NON-STOP 的樣子啊, 自己想辦法去頭尾, 最好還要調整銜接處讓它沒有 DC offset, 不然會聽到破音, 接下來就用上面別人提出來的方法, 讓音軌之間的 gap 是 0 秒, 這樣才可以達到 NON-STOP 的效果。
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

我錄過由 TAPE 轉出來的演唱會,也是切成一首一首的,再用 NERO 燒成連續的音樂CD,燒法和yatin說方式同,但要以"光碟一次燒錄"的方式才行,不能以"軌接軌"的方式燒,不然就算設成0,中間還是會有空格時間。
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
weed
初學者
聯繫:

你需要专业一点的软件哦!

文章 weed »

现在有很多专业音频编辑软件都可以做到
比如acid, sonar,cool edit prod等。你可以将想要的cd音轨导入这些软件然后拖放位置就可以,acid还可以调节速度。不过要你有这些软件才可以。
回覆文章