都沒有z680的消息嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

spig
大師

都沒有z680的消息嗎?

文章 spig »

等到快發瘋了,也不知道是不是真的要延期,害我不敢升級電腦 :evil: :evil:
有沒有大大有其消息,放上來解解饞
ctca
大師

文章 ctca »

聽說延到明年1, 2月了.
speakerboy
初學者

文章 speakerboy »

kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

680因產品供貨問題,延至一月
640則如期於11月22日正式上市,建議售價為3400元
想要680的朋友需要再等一等ㄌ,不過一月一定會上市
fcih
初學者

文章 fcih »

我在德国,早就有的卖了,价格在350-400欧元,评价还不错
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

fcih 寫:我在德国,早就有的卖了,价格在350-400欧元,评价还不错
美國也有了,
害我好想換.
$279 就可以買到了 (不加運費)
運費大約 20 左右
corona
初學者

文章 corona »

可以請問你在美國那兒看到的嗎? 因為我找到的網站都是 out of stock 或是 back order, 而且還沒有你的便宜...:D..
我已經清好一個空間要擺了說..:P...
omarma
初學者

文章 omarma »

to corona:
你是要在美國買嗎?去這裡看看吧!
http://www.pcmall.com/
corona
初學者

文章 corona »

PCMall 也是 out of stock 說...:(..
而且我在丹佛, 運費一算是 44.73 ...>_<...
不過算起來跟 CDW 差不多,
CDW 定價是 308, 運費計算是 13.xx

現在就看誰先拿到貨了...:P.. 密切注意中.
corona
初學者

文章 corona »

寫信去問 PCMall, 他們說應該在 12/15 左右才會到貨...=.=....
回覆文章