Audio Booster 5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
annuc
初學者

Audio Booster 5.1

文章 annuc »

各位大大 請問這款喇叭 好嗎?

小弟最近想買喇叭 有人跟我推見這個

我不知 >< 請問有人可告訴我

這好嗎? 有沒有那裡有文章介紹的丫

還有最重要的是 價錢有人知道大約要多少嗎?

謝謝 感恩丫 ^^
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

介紹:
http://www.achome.com.tw/audio%20booster.htm

心得的話很早以前站內就有討論了.... v_v
價位大概12k多

喇叭好不好....review,討論看完,自己去聽一回才是真的
annuc
初學者

文章 annuc »

12k多 @@a

下巴差點沒掉下來

我是新手 新手 這個 等我上癮了再說 ><

那請問我另一個文章 altec lansing 251 大大的意見呢?

明天真想敗丫 受不了我現在這個.......了
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

這兩組實在不能相提並論 =.=

251是Altec多媒體第一組5.1聲道喇叭.同價位中評價相當好
一貫優異的中低音,就是"很Altec" :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

用途,預算,場地,這些應該都是決定購買一款喇叭的"最基本元素"了!
你先將以上的這些元素列舉出來,我們才好給你意見啊!
annuc
初學者

文章 annuc »

好 今晚看了這麼多
小弟決定從 altec lansing 251和atp5 中選一款了
場地就是台南嚕@@a
至於用途 小弟是用來玩game和看電影聽mp3的
預算就不用說了喔>< 這兩款價格好像差不多 .....我也不知
各位大大 如真要買 你們會買那一款丫 謝謝喔
accode
初學者
聯繫:

文章 accode »

嗯 其實應該可以不用這麼急著買吧
好的聲音 自己喜歡的聲音
是值得多花點時間 去試聽 去比較的
站上值得參考的文章我想用一個晚上是看不完的
自己去聽聽 看看大家的使用心得
久了 也就會有個底了
不必急 慢慢來吧~~