我買了atp5囉!(快一個月)用AC97內建音效!聽起來不太正!請介紹一下音效卡吧!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
GP68
初學者

我買了atp5囉!(快一個月)用AC97內建音效!聽起來不太正!請介紹一

文章 GP68 »

因為ATP5是4.1聲道的!但是有的人說叫我買5.1的!但是...怪怪低!4.1用到5.1的卡!真的覺得蠻...怪低!ATP5有數位輸入!那我該買哪一張卡呢!我真的快亂囉!請各位高手兼大大幫我介紹一下吧!謝謝各位!
millco
大師
聯繫:

Re: 我買了atp5囉!(快一個月)用AC97內建音效!聽起來不太正!請介

文章 millco »

問題在現在想介紹給你4.1聲道的音效卡也很難!
只要在音效卡的設定畫面都可以切換幾聲道!

水準比較稍高的卡,大致也不多了
一千三的SB Live 5.1,一千九的瑞麗秋之樂,兩千三的Audigy,還有四千多的Audigy2(還是更貴?)

我想大致應該都能滿足你的需求吧!!!
GP68
初學者

Re: 我買了atp5囉!(快一個月)用AC97內建音效!聽起來不太正!請介?

文章 GP68 »

millco 寫:問題在現在想介紹給你4.1聲道的音效卡也很難!
只要在音效卡的設定畫面都可以切換幾聲道!

水準比較稍高的卡,大致也不多了
一千三的SB Live 5.1,一千九的瑞麗秋之樂,兩千三的Audigy,還有四千多的Audigy2(還是更貴?)

我想大致應該都能滿足你的需求吧!!!
謝謝你的回覆!SB Live 5.1應該有數位輸出吧!希望是有!
還有請問大大是否知道如何把主機板上的內建音效給關閉!
非常感謝你的回覆!
qqcancer
初學者

文章 qqcancer »

主機板上的JUMPER
或是 BIOS裡的選項~~~

主機板 都有說明書 請愛用~~~ :)
GP68
初學者

文章 GP68 »

qqcancer 寫:主機板上的JUMPER
或是 BIOS裡的選項~~~

主機板 都有說明書 請愛用~~~ :)
bios裡面的選項我有關閉!但是還是AC97音效!會不會是還有驅動程式在的關係阿!但是還是謝謝您的寶貴指導!謝謝你!
回覆文章