[求救]我的FPS2000D聲音一直忽大忽小..>_<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

stank
大師
聯繫:

[求救]我的FPS2000D聲音一直忽大忽小..>_<

文章 stank »

小弟我之前用的是SB VB128搭上FPS2000D
後來發現FPS2000D聲音突然忽大忽小
就像是有人把音量突然轉大轉小的感覺
一開始想說是軟體問題...但是後來發現直接用CD-rom放CD都會這樣
猜想是音效卡壞了,就跑去買SBLIVE5.1
結果...問題還是一樣
反而次數越來越頻繁
救命...我快被整瘋了...>_<|||
誰來幫幫我啊...
我的FPS2000D到底怎麼了?
用數位輸出或類比問題都一樣....唉...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

調音量的可變電阻掛了吧
關心自己也關心別人~~
wuwey
初學者

文章 wuwey »

我問創新的回覆
試試看吧
我是還沒寄回去啦..因為狀況時有時無....這麼大台也不知道怎麼包裝
FPS系列好像常有這種問題......

----------------------------
你好
請你直接寄回送修

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
創新未來股份有限公司 客服部 (原創巨科技)
電話 : 02-2748 2988 分機 601, 602
傳真 : 02-2748 2989
110 台北市基隆路一段163號15樓
上班時間 : 每週一 ~ 五
上午 9:00 - 12:00, 下午 1:00 - 6:00

郵局劃撥帳號 : 18444513
戶名 : 創新未來股份有限公司

e-mail : tw-techsup@cltw.creative.com
中文網址 : http://taiwan.creative.com/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

> 問題描述:
> 2000-9月所購買貴公司的fps2000喇吧
> 於近日出現忽大忽小聲的狀況
> 已經排除音效卡的原因
> 請問有什麼方法解決
>
jaco
初學者

文章 jaco »

請問問題解決了嗎?
我的FPS2000D也是這樣說
聲音忽大忽小的
有時後又不會
快瘋了
有時聽個音樂.....會突然嚇到全家人
請問送修是送修整個喇叭還是只送修那個調音量的?
ctca
大師

文章 ctca »

應是全部一起送修較保險吧.
小室化無
初學者

文章 小室化無 »

我用了3年的FPS2000D 也在今天開始出現了聲音忽大忽小的問題!
天啦! 難道是病毒嗎?
怎麼這樣剛好, 一堆人都在最近出了同樣的問題 :cry:

有沒有網友已經解決或送修了呢?
wuwey
初學者

文章 wuwey »

其實我是不想寄的...還要包裝..好麻煩
一直想說有時間直接拿到他的維修部去...
但實在太忙..且不住台北
看看真的有人有成功案例 再試試
ATB
神人

文章 ATB »

wuwey 寫:其實我是不想寄的...還要包裝..好麻煩
一直想說有時間直接拿到他的維修部去...
但實在太忙..且不住台北
看看真的有人有成功案例 再試試
不用寄直接買一個線控 ,600 or 900(不太記得了)
我也是忽大忽小,換一個就解決了
4132ricky
初學者

文章 4132ricky »

線控去哪買呀!?
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

創新的可變電阻真差!!!!!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se