喇叭調聲音大小...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sjg168
神人

喇叭調聲音大小...

文章 sjg168 »

我的ATP3最近調聲音的地方
不知道調聲音的旋鈕是不是鬆了...
要調到一個點聲音才會正常大小
明明就調很大了,聲音卻小小的
稍微轉一轉又很大聲
請問如何解決啊??
weber
初學者

文章 weber »

我的也有類似情形.....
就是調音量時有點不太穩定 聲音會有點忽大忽小的 :-.-: ......
真怪 我也不曉得是什麼原因...... ?_? ?_?
sjg168
神人

文章 sjg168 »

有人知道為什麼嗎??
謝謝~~
herkimer
初學者

文章 herkimer »

[b01]

我的ATP3也是這樣ㄝ....買不到三個月......是不是壞掉ㄌ阿.....我同學叫我去送修.....有人可以告訴我ㄇ......謝謝
twearthling
大師

文章 twearthling »

可能是接點氧化的問題?
也許可以試試清潔轉鈕,用市面上一般的接點清潔劑,\r
打開單體,把轉鈕金屬接觸的地方清潔一下看會不會有改善,
如果沒有改善的話,還是送修吧!
jwh1025
初學者
聯繫:

文章 jwh1025 »

我的喇叭也有類似的情況。
我的喇叭是Cambridge SoundWorks PC Works這一款2.1聲道的(兩衛星一重音)。
剛買回來1週就發現調整音量的線控怪怪的。
怎麼聽都是左邊的比較大聲,右邊的幾乎沒有聲音。
有時要壓壓線控上面的控制小盤才會有右邊的聲音。
現在實在讓我很頭大。
說實在這一款才也買1300,還是1年多前買的,現在不知有無讓人修…

不知道如果要修改。
在dh上面的網友有沒有什麼意見給以給小弟的呢?
謝謝:)
-養鴨農愛鴨鴨-
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

應該只是基本的接點接觸不良吧~~
稍微作一下接點活化的動作就可以了..不一定要買接點活化劑(有是最好啦)
滴點油進去多半也有效果~~最乾脆的作法是買顆新的VR換上去..
因為既然很多人都有一樣的情形..有可能是出廠的用料就不好..換一個乾脆..稍微換好一點的..可以用很久..
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

jwh1025 寫:我的喇叭也有類似的情況。
我的喇叭是Cambridge SoundWorks PC Works這一款2.1聲道的(兩衛星一重音)。
剛買回來1週就發現調整音量的線控怪怪的。
怎麼聽都是左邊的比較大聲,右邊的幾乎沒有聲音。<--- !!!
有時要壓壓線控上面的控制小盤才會有右邊的聲音。
現在實在讓我很頭大。
說實在這一款才也買1300,還是1年多前買的,現在不知有無讓人修…

不知道如果要修改。
在dh上面的網友有沒有什麼意見給以給小弟的呢?
謝謝:)
很明顯是不良品..送修比較好~~已經過一週的就不能直接換新品..不過應該還在保固期內..直接送廠修吧..應該是不用錢的..
回覆文章