請問台北縣市哪邊有賣好吃的--雪莓娘?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也買到了..........
可是......
是在大潤發買的耶 :eek:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿!
我買到真正的雪莓娘了...
在希爾頓飯店樓下蛋糕店....
好吃!
整顆草莓阿! [b09]
感覺真好^^
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阿!
好吃!
感覺真好^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怎…怎麼沒說多少CoCo呢?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阿!
好吃!
感覺真好^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

人人都買的起...........
約日幣200出頭.

(台幣50啦) [b03]
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

阿!
好吃!
感覺真好^^

人人都買的起...........
約日幣200出頭.

(台幣50啦) [b03]

改天我去看看吧!
雖然目前試過了近十家店....
但最好吃的一家口味還是遠遠比不上日本車站賣的.唉.....
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

Cocktail 寫: 改天我去看看吧!
雖然目前試過了近十家店....
但最好吃的一家口味還是遠遠比不上日本車站賣的.唉.....
那您覺得最接近的是哪裡賣的? 我也想試試, 但是短期內不可能去日本.
回覆文章