小時後夢想能吃個爽的 食物 這麼多年了 你達成願望了嗎

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

我小時候很喜歡吃光復糖廠的清冰, 價錢便宜又好吃, 雖不健康(糖水)...
事隔這麼多年後, 那些冰都高級化了, 這種低價品也吃不到了, 反而非常懷念...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

前陣子在附近的量販店裡看到了Hershey的無糖巧克力...
吃了一後其實沒什麼感想... 不知道為什麼感覺有點粉粉的...
而bittersweet的版本(說明是說要拿來烤東西用的)簡直是甜到爆...
糖不要錢一樣... 整體口感更粉...
細膩度不太夠.. 但是香味有了...
下次換換Ghirdeli的烘陪用巧克力吃吃看...

最不甜的汽水大概是薑汁汽水吧?
個人偏好Schwebs的Ginger ale.. 有他牌特殊的香味...
不過喜好平淡點口味的先從Canada Dry喝起不錯... 滑順的口感...
Polar的比較可以拿來做Ice Cream Float... Pale Dry是真的會有點辛口...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

我想...
應該是小時候想要麥當勞吃到飽吧~!

不過這幾個月下來
跟大姐一直吃麥當勞的感想是...

麥當勞的漢寶雞塊做的不大是有道理的~
吃到寶的感覺是....這個表情 ====> xp
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
aching1224
神人

文章 aching1224 »

小時後在大陸尋奇見過滿漢全席的樣子,又看了推手、飲食男女等幾個片子,就讓我更加堅定的想要試試看滿漢全席,但是一直未償宿願。

一次去北京幫曾祖母做百歲大壽,去上海一家大飯店辦宴,真的吃到了滿漢全席,從中午一路吃到晚上,共一百零八道菜式[確定數量不太記得了],從山產一路吃到海產,再吃到奇珍異獸,再吃到中國各大家名菜,菜色大約每一小時換一輪,晚上八點左右上最後一道甜點。

但是,我吃到中午的海鮮羹,結果可能是對大陸水土不服,開始過敏起來,去看了醫生打了針就吃不下了......

那個時候是下午一點,我呆坐在筵席上,坐到結束........

他X的,從此開始恨起滿漢全席.......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

夢想中的究極料理
當然是......
超豪華......
窮大宴極奢華之......

:o 女體壽司~!!! :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

[bWasteLand][/b] 小時候就在想吃喔, 前途無量 :p
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

旺旺仙貝真的是很讚很讚
國小的時候常常省錢跑去買小包的.....放在枕頭下面吃一個禮拜
覺得好快樂
還有日本的仙貝...就是看日本片那個烤過的那種
類似不吃不可但是是大片的.....
好好吃><
現在的最愛是godiva黑巧克力.......
一次還要只能吃一片...才能感受到他的美味...
我還有半盒在櫃子......(上班留口水中 真想衝回家∼∼∼)
epic520
初學者

文章 epic520 »

我以前小時候(雖然現在才16歲)
都超高興可以喝鮮奶的.
可是鮮奶都只有在學校升完旗的時候才有得喝.
而且每瓶也只有200多CC(新鮮屋)
當時就想說只要以後有錢一定要瘋狂喝牛奶. :lol:
之後有再打工~~有時候牛奶喝到快吐..
還是覺得~好幸福喔 :D
麥當勞也是.
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

epic520 寫:我以前小時候(雖然現在才16歲)
都超高興可以喝鮮奶的.
可是鮮奶都只有在學校升完旗的時候才有得喝.
而且每瓶也只有200多CC(新鮮屋)
當時就想說只要以後有錢一定要瘋狂喝牛奶. :lol:
之後有再打工~~有時候牛奶喝到快吐..
還是覺得~好幸福喔 :D
麥當勞也是.
pepsi blue我也有喝過
在汽水類裡面真的算是一等一的好喝
那時我還拼命買說.... ~"~
不過最近都沒看到
不知道是不是停產了....
頭像
ach
神人

文章 ach »

kouyoumin 寫:哈根打死的冰棒....(只吃過三次)
說起哈根大支...
一年多以前.那是我第一次吃哈根大支...
以前從沒吃過那種高級品.倒是女友她家常吃.她看我老是羨慕的要死...
於是那一次在新光三越信義店.她買了一桶哈根大支(小小一桶.貴的很 :eek: )請我們(我跟另外兩個室友).......
三個男人一起吃.一次把它吃完後...至今.我在也沒吃過了.也不會特別想吃....
雖然它只是小小一桶.可是濃郁的味道.一開始吃很香甜可口.吃到後來.三個人都快吐了 :-.-: (忘記什麼口味.只記得裡面有核桃果仁)
下次想吃的人可以試試...
一桶一次吃完.保證一年內不會想再吃哈根大支 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章