生小魚了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SckcCcl
初學者

文章 SckcCcl »

normal 寫:像孔雀魚這種顏色漂亮
來個金蛇鱗..禮服之類的價格就很好了
一對這樣子的孔雀魚價碼起碼都是算千的 :-.-:
不過價錢好的魚種還要取決基因配對

兩尾小魚要價3000~4000..這個可以考慮名列敗家版了 :-.-:
原來我的娛樂都是這種敗家類的...音響,孔雀,短鯛,水草缸...

難怪錢總是不夠用 :cry:
千萬要冷靜!不要衝動啊!!
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

這個站,敗家的人還真多,好想是物以類聚
呵呵喝
wokao269
大師

文章 wokao269 »

原來我的娛樂都是這種敗家類的...音響,孔雀,短鯛,水草缸...

難怪錢總是不夠用 :cry

哈哈......沒想到這裡也有喜歡水草缸同好
可不可以貼貼你水缸的圖啊.......讓小弟觀摩觀摩 :)

我覺得水草缸最貴的是"燈",兩年前 為了養魚......
我敗了兩支水草燈.......NT 8000 :-.-:
家4.2呎海浪趙型缸.....NT 6500
在加一些有的沒的.......應該超過兩萬 :cry: :cry:
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
SckcCcl
初學者

文章 SckcCcl »

哎呀∼我只是養小小的一點五呎缸啦! 想拍可是手邊沒數位相機:( 燈花的錢其實還好啦~15W三燈座1400+3隻15wADA NA燈管1800 咦!可以買MM了 :eek: 快逃~~ :D :D :D
千萬要冷靜!不要衝動啊!!
回覆文章