CREATIVE MediaSource不支援mp3中文檔名?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
authorless
初學者

CREATIVE MediaSource不支援mp3中文檔名?

文章 authorless »

請問各位有這樣的情形嗎?
只要mp3檔名是中文就無法撥放 ?_?
pyncell
初學者

文章 pyncell »

MEDIASOURCE会很自作主张的改变音色(明显),不用也罢
pyncell
初學者

文章 pyncell »

补充一点,即使任何EAX功效都关闭也是这样
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: CREATIVE MediaSource不支援mp3中文檔名?

文章 巨熊 »

authorless 寫:請問各位有這樣的情形嗎?
創新那邊該有臨時的修正檔解決此問題.
星語
初學者

Re: CREATIVE MediaSource不支援mp3中文檔名?

文章 星語 »

你還比我好呢 =.= 我的電腦裡的mp3 沒一首能撥放
就算檔名英文還是沒辦法撥放,起出我是想說作業系統出問題,
我還重新砍掉在灌,問題一樣無法解決 ?_? ?_? ?_?
我的作業系統是Win XP
authorless
初學者

巨熊 寫:
創新那邊該有臨時的修正檔解決此問題.
沒有耶!
找了台灣與亞太的網站都沒有 ?_?
請問熊大你的也會這樣嗎?
authorless
初學者

星語 寫:
你還比我好呢 =.= 我的電腦裡的mp3 沒一首能撥放
就算檔名英文還是沒辦法撥放,起出我是想說作業系統出問題,
我還重新砍掉在灌,問題一樣無法解決 ?_? ?_? ?_?
我的作業系統是Win XP
是毆?
我的作業也是xp的,我比你好一點,英文檔名的mp3都沒問題.
只有中文檔名的mp3沒反應,可是同一首歌只要偶隨便改個檔名,
哪怕是數字1,2,3,...就可以了 ?_?
所以偶才有這個疑問,它是不是不支援mp3中文檔名.
再請問各位有敗audigy 2的大大,你們的MediaSource會有這種情形嗎?
回覆文章