羅技喇叭風波

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Oracle
大師

羅技喇叭風波

文章 Oracle »

之前DSR-100壞了送修 結果修不好 總公司表示
要換Z-540和補些它的產品($1900左右)
沒有它法因為DSR-100無存貨且停產(明明市面上還一堆)
聽了這消息後 玩音響的人一定覺得很嘔
Z-540和DSR-100比起來差太多了吧 根本聽不慣
玩音響的人 喇叭沒有越買越差的是吧
原本是紓解壓力用的 現在是聽了就一肚子火
保固兩年 我送修 卻換一組$2500的給我 (起碼屍體也還我)
我要Z-640 或再加錢買 Z-560卻說兩款台灣無進貨 (乾脆原價打八折退錢給我)
一台不喜歡的喇叭 聽了就痛苦 賣也賣不了多少$1800就很感謝了
不賣掉就沒錢買別的 要是兩樣都順利賣了
就算是音質好我也絕不會再買羅技的喇叭
FIREFALCON
神人

Re: 羅技喇叭風波

文章 FIREFALCON »

Oracle 寫:之前DSR-100壞了送修 結果修不好 總公司表示
要換Z-540和補些它的產品($1900左右)
沒有它法因為DSR-100無存貨且停產(明明市面上還一堆)
聽了這消息後 玩音響的人一定覺得很嘔
Z-540和DSR-100比起來差太多了吧 根本聽不慣
玩音響的人 喇叭沒有越買越差的是吧
原本是紓解壓力用的 現在是聽了就一肚子火
保固兩年 我送修 卻換一組$2500的給我 (起碼屍體也還我)
我要Z-640 或再加錢買 Z-560卻說兩款台灣無進貨 (乾脆原價打八折退錢給我)
一台不喜歡的喇叭 聽了就痛苦 賣也賣不了多少$1800就很感謝了
不賣掉就沒錢買別的 要是兩樣都順利賣了
就算是音質好我也絕不會再買羅技的喇叭
你要不要考慮跟羅技說直接全部換他其他的商品(ex:mono方向盤, 極光無影手), 這樣脫手的機會比z-540高吧...
Oracle
大師

文章 Oracle »

之後我家人又打去總公司 結果確定沒新的dsr
只有展示品 而且低音喇叭邊緣撞了個兩公分
左右的凹洞 當然與其費盡心思賣東西
(有沒有人要買 理銘的mp3隨身聽 在二手區 幫幫忙)
不如接受 反正音質不會影響太大嗎
事情應該到個段落了吧(不要又有插曲)
高三生活中又遇到這樣的事 煩死了!!!!!!!
(順便發洩)
changhan
初學者

文章 changhan »

既然羅既有誠意換其他新品給您,
那我想其實您也可以等到明年Z680出來順便升級,
這個主意好像有點爛...,不好意思,哈哈..., [b14]
不過如果真的是我我會這麼做(我本身也有一組DSR),
更換其間就拿J703(老古董)來擋著聽音樂囉! [b11]
Oracle
大師

文章 Oracle »

嗯.....我沒那麼多錢阿 一萬多對我來說太多
況且我房間才四坪多 大才小用啦

今天舊的dsr到家了 剛開始非常不習慣
畢竟是聲音是滿主觀的 我爸是說聲音
很清 之前那台比較模糊 反正規格一樣
說不定展示的run較久所以阿run開了 嗯...
只能這樣想
反正不是z-540就好
sk-2
初學者

文章 sk-2 »

我也是~我能體會那種心情.買沒10天送修2個禮拜多~
都沒好.還要我補差價買Z540.剩下在買羅技的產品
喔~拜託~~誰要那個阿~~
還我DSR-100
sk-2
初學者

續文:

文章 sk-2 »

續文:
後來喔我今天去羅技跟他們談~
真的是沒貨了(全世界性的羅技只剩下櫥窗內的那台DSR-100)
可能是他們想留下當標本用的.算了~
只好等Z-640出來在說.忍著點吧
誰叫我買到黃昏牌的.勸大家也別在買DSR-100.
因為他們說:他們都不會去修喇吧.都是直接換新的給你
但現在真的真的沒貨了
你就祈禱你的DSR-100不要壞吧!
不過想想"羅技"降真的也粉爛耶~
就像你買到一台車.壞了送原廠修.原廠就跟你說不能修
要請你貼錢換別的車開回家.你心裡有啥感想?
有點不爽說~~
Oracle
大師

文章 Oracle »

咦 跟我爸預測的一樣
只要再保固期間內DSR壞掉
消費者一定吃虧 (直到Z640 z560在台上市)
你公司敢保固兩年 就代表不是修得好
就是可換新 或舊的同樣產品不是嗎?
如今 羅技這樣的做法根本侵害消費者的權益
Zechswind
初學者

文章 Zechswind »

我暑價時也壞了一顆DSR-100的後置,當時自己跑
他們總公司,小姐就指著一箱DSR的喇叭,線控,說他
們公司只剩這些了,就挑了一顆換給我........
後來實在很怕又有別顆爆了......還想去買S-30來
當備用品......=.="
Oracle
大師

文章 Oracle »

我記得整組喇叭的序號要一樣
那小姐可能不很清楚
如此還會保固嗎
問清楚 喔 否則很吃虧
回覆文章