請問promedia喇叭的用戶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

glay468
初學者
聯繫:

文章 glay468 »

alieh 寫:在下買PROMEDIA 5.有段時間了
想問一個問題
大家關掉電源時會不會"茲"一聲阿
會不會有什麼影響
這個問題我想大部分的使用都會遇到的
根據鶴眾的先生 說明 那是祇是一般電容放電而已
而且這組喇吧是不用常常關電源的
如果你是怕會過熱的話 是不用擔心的他裡面有散熱裝置的
alieh
初學者

文章 alieh »

那麼請問一下
如果關掉電腦時要怎麼處理
喇叭電源不先關而關機的話應該會"啵"一聲吧
glay468
初學者
聯繫:

文章 glay468 »

alieh 寫:那麼請問一下
如果關掉電腦時要怎麼處理
喇叭電源不先關而關機的話應該會"啵"一聲吧
如果你把聲音關到最小(01)這個問題也許就可以解決了
Louisno36
初學者

Re: 請問promedia喇叭的用戶

文章 Louisno36 »

請問當您們把重低音旋紐調到0時,低音箱還會有聲音嗎?
因為我聽音樂習慣不開重低音,但是重低音還會發出一點點低頻,讓我聽起來真有點
不爽說 :x .
看電影就沒差囉.
所以煩請各位使用者回答一下.謝謝 :)[/quote]

請問一下
我的pm5.1也可以調重低音音量嗎
還有它的電壓是120V
需要再電源上注意什麼嗎..例如穩壓等的
darkjojo
初學者
聯繫:

文章 darkjojo »

hi, 我想請問一下有使用pm 5.1的網友
因為我也很想要購入這套喇叭所以我想請問一下
如過我是只要用來接DVD機器和ps2與xbox和電視的話
我的解碼器是要選擇s-22或是ad-300會比較好接
我要輸入的線應該是DVD機器用銅軸線 遊樂器用光纖線
電視就是av線的雙聲輸入 (完全不打算接電腦)

另外之前有看到Dearhoney兄的文章上有提到pm的喇叭好像
在電源上有些小問題,請問此問題是不是會影響喇叭的壽命阿??

如果沒什麼問題的我可能會在這星期加入pm5.1一族^_^
guns
初學者

文章 guns »

電源有問題....遭了!!!一直沒注意到這個!!!是發生了啥事阿???
唉壓~~~~
jms
大師

文章 jms »

問題已經解決了.
因為之前聽歌都設定4聲道的,所以重低音都太強了.
後來調成2聲道的,就可以了.
還有音效卡軟體上也可以把低音調弱一點喔.
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

如果沒什麼問題的我可能會在這星期加入pm5.1一族^_^[/quote]

請問家族在哪加入
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

他的意思是將要買一組PM5.1的喇叭 :-.-:
不過現在好像只有鶴眾有...
要試聽還得到八德店 :-.-:
我在台中這邊都找不到PM5.1...
看來...要跑一趟台北了...
只不過有個問題想請教諸位大大...
這組跟全創那組Audio Booster比起來哪組C/P值較高??
因為PM5.1據我以電話詢價的結果是21900(不含解碼器.沒有腳架.只有紅黑線)
加100才有 :-.-: (她的意思就是要我們買含有解碼器的 :evil: )
而全創的Audio Booster發燒線.腳架一應據全...
哪組的音質比較好啊?_?

請知道的大大為喇叭失眠好幾天的我解答一下吧!

感激不盡 :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
darkjojo
初學者
聯繫:

文章 darkjojo »

唉...原本是這星期要買的
可是發現ad303就快要出來又想在等等....
還有又看到了Logitech Z-680也快出了
而且在網上評價很優價錢又比pm5.1還要低了好幾千元
真是有點給他頭大........

另外我問到的pm5.1的價錢是199XX元
回覆文章