基本上這個站就是個敗家天地了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

提升生活品質應該是有限度的..
而不是像某人為了玩東西而花錢..(滅)
剛剛砸了180美元買回來了一台廢品...(死^n)
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
herroyuihk
神人

Re: 基本上這個站就是個敗家天地了

文章 herroyuihk »

bqin 寫:真的!!
結果本來是要個199小喇叭卻變成1499的羅技S20
本來也是用個OPTI的ISA卡就很滿足了
現在居然在用AUDIGY了!!
不會啊
我原本用6XXX元的sb awe64gold
來這個站後,現在只用sb audigy se+live IR
雖然是非常非常想買卡豪華啦 :lol:
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

nightmare 寫:
敗鹿說 Audigy2 大勝 S70,快去敗吧.... :D
nightmare...奧戴麗2推不動耳機阿...還是先敗耳擴實用 [b02]
解夢
初學者

文章 解夢 »

orpheus 寫:基本上這一點說服力也沒有
因為曾有一個學長這樣說過
十萬元以下的喇吧聽起來都一樣
這句話對我來說比較有震撼力啊
每一對喇叭聽起來都是不同的, 會說都一樣的代表水平不夠! :D

再者如果可以可以接受二手喇叭, 十萬以下也有應該可以買到一些具一定水平的喇叭.
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

我是本站的潛水客,久久才逛一次這一區,挖出了這篇大家的敗家經驗談,也來談談我的... :D

第一組喇叭ALTEC LANSING 500...服役至今約一年多,使用的非常滿意,算是C/P值極高的喇叭,目前電腦使用...
第二組喇叭ALTEC LANSING ATP3...服役約九個月,還音還算合胃口,這組喇叭的重低音讓我覺得搖頭舞曲好聽的地方,目前擺在房間當裝飾品...:-.-:
第三組喇叭ALTEC LANSING 2100...使用約四個月,越聽越滿意,放在房間服役中...
第四組喇叭PIONEER 510G擴大機+AR17...正式邁入敗家新境界,預計下周購入... :D

訊源敗家史
PANASONIC SL-S155隨身聽...使用近九年,目前給老弟使用...
PANASONIC SL-VP35 VCD隨身聽...使用近五年,從前連開始看DVD後就改放在房間放音樂專用,目前放在房間閒置中...
PIONEER DV-355 DVDPLAYER...現在放房間聽音樂專用,使用約一個月,滿意服役中...

下個目標...雅瑟CD-100... :D
解夢
初學者

文章 解夢 »

要說起音響DIY敗家集中營請到EZ的討論區去, 在那裡你可以見識到真正的玩家與敗王, 敗聖! :lol:

http://www.govern.com.tw/
回覆文章