請問一下如何把...音量調大??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
morgainne
初學者

請問一下如何把...音量調大??

文章 morgainne »

各位大大好~

我已經用麥克風把聲音錄好了...
但是插入powerpoint中去撥放...
聲音怎麼調就是非常小...?_?
無法大於(蓋過)也同時也撥放的powerpoint中插入的影片檔聲音..

想請問一下...已經錄好的聲音...
如何設定讓它的音量調大...??
我有Cool Edit這套軟體,
但是...不知道從何著手...
可以請知道的大大解答一下嗎?
謝謝喔~[b04]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Effects -> Amplitude -> Amplify

看要把影片的聲音調小
或是把麥克風錄音調大
都可以
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
morgainne
初學者

謝謝kouyoumin大大的回答,
但是...小女子不才...
居然還是不知如何找到->Effects -> Amplitude -> Amplify
可否請知道的大大再指導一下...
我是超級新手...拜託一下.... :o
或是用別的軟體....可以把聲音改大聲嗎?
因為聲音是我自己錄的....所以聽起來真的好小聲...
謝謝 ~ [b04]
beyond
大師

文章 beyond »

morgainne 寫:謝謝kouyoumin大大的回答,
但是...小女子不才...
居然還是不知如何找到->Effects -> Amplitude -> Amplify
可否請知道的大大再指導一下...
我是超級新手...拜託一下.... :o
或是用別的軟體....可以把聲音改大聲嗎?
因為聲音是我自己錄的....所以聽起來真的好小聲...
謝謝 ~ [b04]
是Transform -> Amplitude -> Amplify
morgainne
初學者

謝謝beyond大大的回答,
真的是太感謝您了!!! :o
回覆文章