各位大大你們好^^~~小第有購買上的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jonasrula
初學者

各位大大你們好^^~~小第有購買上的問題

文章 jonasrula »

我想買altec 5100 不知音效卡要配audigy2 還是audigy就夠用了呢(因為dearhoney大大audigy2測式還沒出來,所以我不知要還那一塊)??請給我一點建議好嗎 ,謝謝
頭像
Barlos
神人
聯繫:

Re: 各位大大你們好^^~~小第有購買上的問題

文章 Barlos »

jonasrula 寫:我想買altec 5100 不知音效卡要配audigy2 還是audigy就夠用了呢(因為dearhoney大大audigy2測式還沒出來,所以我不知要還那一塊)??請給我一點建議好嗎 ,謝謝
如果錢不是問題, 那就買 Audigy 2, 此產品音質已通過 BL 認證, 詳情請看敗家版.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

新購音效卡選audigy2,是沒問題啦
不過單純如果比較audigy和audigy2在電腦普通喇叭的差距
真的差這麼大嗎?
music pro可是比s2-4100還要貴的"耳機"
而且還加了耳擴說
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 各位大大你們好^^~~小第有購買上的問題

文章 巨熊 »

Barlos 寫: 如果錢不是問題, 那就買 Audigy 2, 此產品音質已通過 BL 認證, 詳情請看敗家版.
那麼創新該加一個Best敗標籤在盒面了 :lol:
jonasrula
初學者

文章 jonasrula »

嗯~~謝謝你們 [b01] [b02] [b03]
回覆文章