啊~~AV碰不得啊 ~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

elvis597
大師

啊~~AV碰不得啊 ~~

文章 elvis597 »

早就想讓我的喇叭J9915退役的
又剛好碰上一波PM5.1的熱潮
讓我換喇叭的決心日愈加深
但經過周詳的考慮後 發現好的電腦5.1喇叭價錢高的不像話也未必和音質成正比
雖說電腦喇叭我玩的不多
但經過朋友的介紹 接觸到AV喇叭的領域便不可自拔
於是我的更換喇叭計畫連三跳 決定以十萬的預算
將我的第一次獻給AV5.1喇叭
但我也終於了解到了AV真的不可碰的道理
電源要計較 環境要計較 線材要計較 擺設要計較\r
但目前資金還在籌措當中 一切只是紙上談兵
發這文的目的是警惕那些越來越挑剔聲音的網友們~~
今天到了DH算誤入賊船 上來逛逛可以
改天不小心養肥心中的"敗神"
遲早會跟我一樣向敗家地獄MYAV前進的

~~共勉之~~
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

受害者持續增加..... [b13]
小弟已經開始在MYAV逛哩!!!....... [XD]
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

BobbySRX 寫:受害者持續增加..... [b13]
小弟已經開始在MYAV逛哩!!!....... [XD]
me too....
唉唉...錢阿....
ctca
大師

文章 ctca »

個人認為AV商品價格才是高得不像話. 相對之下, 高級的電腦喇叭的價值還比較高. 試想你買了一台功能超強的AMP, 結果實際上你用到了它多少功能. 其他未用的都是浪費.
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

所以說, 二聲道純音樂系統才是王道啊...........

(拿好藍子準備接迎面而來的雞蛋跟蔬菜)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
disturb
神人

文章 disturb »

風之少年 寫:所以說, 二聲道純音樂系統才是王道啊...........

(拿好藍子準備接迎面而來的雞蛋跟蔬菜)

不會呀!我跟你有一樣的看法。我想每個人都有他偏好,高興就好!

反倒是elvis597兄,妳還是學生嗎?十萬元,我想這應該不是學生拿的出來的吧!還是其實妳是大地主的兒子.............................. :D :D :D
真希望我有十萬元可以買音響!祝你美夢成真,有套好音響,有間好視聽室
gpoka
大師

文章 gpoka »

嗚 ...小弟深感讚同

原本用捷元300元喇叭高興的很
想換個喇吧來這看看 就是 MIL-460 >ATP3>SP60>PM2.1

至於MYAV 小弟也覺的是個萬惡深淵 去不到幾天就敗了3000(....買個插座-_-")

就驚覺這不是我窮小子來的地方 8)
jase
大師
聯繫:

Re: 啊~~AV碰不得啊 ~~

文章 jase »

elvis597 寫:早就想讓我的喇叭J9915退役的
又剛好碰上一波PM5.1的熱潮
讓我換喇叭的決心日愈加深
但經過周詳的考慮後 發現好的電腦5.1喇叭價錢高的不像話也未必和音質成正比
雖說電腦喇叭我玩的不多
但經過朋友的介紹 接觸到AV喇叭的領域便不可自拔
於是我的更換喇叭計畫連三跳 決定以十萬的預算
將我的第一次獻給AV5.1喇叭
但我也終於了解到了AV真的不可碰的道理
電源要計較 環境要計較 線材要計較 擺設要計較\r
但目前資金還在籌措當中 一切只是紙上談兵
發這文的目的是警惕那些越來越挑剔聲音的網友們~~
今天到了DH算誤入賊船 上來逛逛可以
改天不小心養肥心中的"敗神"
遲早會跟我一樣向敗家地獄MYAV前進的

~~共勉之~~
轉子引擎真棒
現在有很多車有用了嗎
Hsin
大師

文章 Hsin »

ctca 寫:個人認為AV商品價格才是高得不像話. 相對之下, 高級的電腦喇叭的價值還比較高. 試想你買了一台功能超強的AMP, 結果實際上你用到了它多少功能. 其他未用的都是浪費.
好的Amp只有一種功能-----Amplify,其他功能都是雜訊的來源. :D
anguess
初學者

文章 anguess »

我也在慢慢的打工.....
努力的存錢
我也是常常在myav逛逛的人

抱歉....已修改過了
最後由 anguess 於 2002-11-10 10:56 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章