Audigy2類比輸出品質優良 通過認證

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
BL
大師

Audigy2類比輸出品質優良 通過認證

文章 BL »

測試環境為Windows98SE,安裝vxd driver,過JamesT耳擴接Alessandro Music Pro。Winamp+wave_out SSRC設定成16Bits 48kHz,聆聽比較利家與松OST第一軌颯流。

經過反覆聆聽比對,與同樣接耳擴的Diamond S70比較。就音場來說,Audigy2較為開闊,各個樂器層次分明,S70顯得舞台比較小。

另一方面,S70的弦樂有些微的電子味,過於滑順,不若Audigy2綿密,揉弦的微妙音高變化表現得相當出色,弦樂群的每個樂句都會抖。若把SSRC調成24Bits 48kHz時,細節會再增加一點,顯得更加密實,音色令我印象深刻。

由於我個人使用音效卡最重視的是音質,Audigy2表現優良,故通過認證。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

唔......
錢不夠花....才敗 T766 不久而已...... [b09]
nasai
神人

文章 nasai »

真是榮幸
我也入手了這片過BL認證的Audigy2白金版
アアゾ浪費家ザやベ
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

敗鹿麻煩再測試一下用wdm司機在win2k下面是不是有這麼猛吧 [b07]

(總覺得我最後一道防線就是我那空空的錢包了.....[XP] )
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

不resample到2496輸出嗎?
看之前的討論好像A2吃的下去..且不經HW SRC?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

沒辦法, 測試的平台只有P2-350, 無法處理24/96..
延遲現象超嚴重..不過24/96應該會比24/48過SSRC稍好一點..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Bob
神人

文章 Bob »

請問敗鹿:
在隔音不差的電腦使用Audigy 2和低價位的DVD audio player在聲音上有多大的差距?
小弟不知道要敗Audigy 2還是平價DVD audigy player
謝謝指導
xtreme
大師

文章 xtreme »

平價DVD audio player??最便宜的也要一萬出頭喔
Ho Kiu
大師

oh

文章 Ho Kiu »

那是不是表示了可以有那個best敗章?
回覆文章