請問創巨audigy 2 的價錢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

yachi
初學者

請問創巨audigy 2 的價錢?

文章 yachi »

想請問一下,
創巨audigy 2 目前市價大概多少呢?
我打電話到台灣創巨公司詢問,客服人員說要台幣4990元,
猜想其它地方賣或許會有便宜一些的..
而在光華商場網頁上或其他網頁也鮮少公佈audigy2 的大約售價......
所以請各位幫幫忙..如果知道訊息,麻煩請告知一下..謝謝.. [b02]
norman65
初學者

文章 norman65 »

印象中全創賣4590....
還有送一個耳機Creative Headphones HQ1000
那是耳機據說市價1000左右

就這樣

白金板的應該是7450....
yachi
初學者

文章 yachi »

謝謝你..^_^
我也來提供一下好了,,
剛得知順發3C站前店售價是4500元,
也有送耳機....
[b02]
ID5
初學者

文章 ID5 »

台中全創4500,有送創巨HQ1000耳機...

不要耳機的話則是4200....

參考參考... [b06]
starryevans
初學者

文章 starryevans »

弟購入白金版是6570入手.....
這市請朋友直接跟聯強拿的....
pixie
初學者

文章 pixie »

想請問starryevans:你拿到的是否有包括耳機?剛好最近我也想請聯X的朋友幫我訂一組。
jonasrula
初學者

文章 jonasrula »

在電子廣場b2有一家四千元 ,我就在那買的,記得是b2-15室吧
starryevans
初學者

文章 starryevans »

弟購入的白金版並沒有附贈耳機喔..
白金版有附贈耳機的版本嗎???
pixie
初學者

文章 pixie »

好像首賣會當天有附一個耳機(如果沒記錯的話應是羅技elite-1000)?!
hikari
初學者

文章 hikari »

我於11/9在台中僑品旗艦店,
以4390現金價購入,有附創巨HQ1000耳機喔...
我買時還剩兩個,有興趣可以去看看...

僑品的HQ-1000有零賣,要價950,

順便提一下促銷消息,請參閱創巨的網頁...
http://taiwan.creative.com/shop/promos/lkk.asp
回覆文章